Iceberg order

Страницы: 1
RSS
Iceberg order, QUIK vs QLUA
 
Добрый день.
При напралении айсберг заявки по TQBR SBER  из QUIK и QLUA  выводится сообщение



Разработчиков прошу прокоментировать.
Q
 
Цитата
QApplication написал:
Разработчиков
пока ждете, накину информации

Цитата

Айсберг-заявки

Видимая часть айсберг-заявки:

  • Минимальное значение видимой части 1 лот или 10 лотов установлено для ценных бумаг, указанных в Таблице А-6 Уведомления о дополнительных условиях проведения торгов на рынке акций.
  • Для остальных ценных бумаг минимальное значение видимой части - 100 лотов (подпункт 1.12.3.1 пункта 1.12 Уведомления о дополнительных условиях проведения торгов на рынке акций).

Скрытая часть айсберг-заявки:

  • Скрытое значение определяется минимально допустимым  соотношением 1:100 (видимая часть айсберг-заявки : скрытая часть  айсберг-заявки). Устанавливается решением Биржи (см. подпункт 1.12.2  пункта 1.12 Уведомления о дополнительных условиях проведения торгов на рынке акций).
 
QApplication, Добрый день! Заявка отклоняется торговой системой. При использовании программы на русском языке Вы бы увидели сообщение формата "ОШИБКА: (817) При указании скрытого количества, видимое количество должно быть не меньше 100 лотов". Минимальные обьемы устанавливаются биржей.
 
Цитата
Anton написал:
акину информации
Anton, спасибо за информацию

Предполагал что QUIK должен был направить коды ошибок, но что то пошло не так.
Q
 
QApplication, Добрый день! Не совсем понятен вопрос. Речь о том, что в англоязычном сообщении не указан код ошибки (817)?
 
Цитата
Anna Lozenko написал:
в англоязычном сообщении не указан код ошибки (817)?
Anna Lozenko, нет, не указан, посмотрите скрин на первом посте. В сообщении ошибки нет.
Даже если бы был код ошибки, то где можно посмотреть описание этого кода?
Q
 
Цитата
QApplication написал:
где можно посмотреть описание этого кода?
Скорей всего квик просто транслирует то, что получил с биржи, никак не пытаясь ответ интерпретировать. Конкретно для спота коды описаны здесь. Для фортса, видимо, надо в спектре смотреть, для других рынков тоже где-то на самих рынках. Несколько удивляет, конечно, что для англоязычного рабочего места не запрашивается ответ на английском, а выводится самопальная заглушка. Возможно, на стороне брокера недонастроено.
 
QApplication, Добрый день! Описание кода транслируется в самом сообщении, это сообщение приходит от торговой системы (биржи). По вопросу отсутствия трансляции кода ошибки и перевода именно в англоязычной версии, пока можем предложить завести пожелание на соответствующую доработку.  
 
Подскажите, пожалуйста, в QUIK значение минимального видимого количества где транслируется? Или это только биржа знает?
 
Здравствуйте darkcorp,
Минимальное значение реквизита «видимое количество ценных бумаг» не транслируется биржей, поэтому рекомендуем с данным вопросом обратиться на биржу.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх