Вопрос: Как получить номер лимитной заявки при исполнении стопа

Страницы: 1
RSS
Вопрос: Как получить номер лимитной заявки при исполнении стопа
 
Здравствуйте. Замечаю ситуацию, что при исполнении стоп-заявки, если произошло проскальзывание, у брокера появляется лимитная заявка на соответствующий объем. А если заявка была сразу удовлетворена - то лимитки не видно.
1) Подскажите, пожалуйста, всегда ли при срабатывании стопа в самом Квике сразу создается лимитка (даже если объем изначальной заявки сразу весь удовлетворяется)?
2) Если так, то правильно я понимаю, что исходная стоп-заявка получает статус "Выполнена" с полным объемом покрытия, как только срабатывает условие стопа, независимо от того, насколько после этого будет покрыта лимитка?
3) Как получить номер выставляемой лимитки, зная только номер исходной стоп.заявки, не подписываясь на событие нового заказа?
 
Лимитный ордер по активированному стоп-ордеру у брокера отправляется в ядро биржи, если он прошел проверку.
Номер зарегистрированного лимитного ордера, хранится в поле linkedorder таблицы stop-orders:                                                              
linkedorderNUMBERНомер заявки в торговой системе, зарегистрированной по наступлению условия стоп-цены
При этом признак активации (исполнен) стоп-ордера - это всего лишь признак того, что наступило одно из условий, заданное при постановке стоп-ордера. При этом, если лимитный ордер не проходит проверку, то он не будет зарегистрирован, при это стоп-ордер "исполнен". Для контроля этого есть дополнительные флаги стоп-ордера.
Также может возникнуть ситуация, когда лимитный ордер установлен, но не исполнен. Т.е. заданы слишком мягкие отступы, при постановке стоп-ордера. При этом стоп-ордер опять "исполнен".

Поэтому при смене статуса стоп-ордера, необходимо убедиться, что лимитный ордер был отправлен и он исполнен. Иначе необходимо предпринять защитные действия: закрыть руками, снять "зависший" лимитный ордер и т.д.
 
Благодарю за ответ!
А для чего тогда поле filled_qty? У меня как  будто бы, при срабатывании стопа, оно всегда равно заказанному числу  лотов в стоп ордере, даже если лимитка еще не исполнилась/исполнилась не  до конца - так и должно быть?
 
По полю filled_qty

https://forum.quik.ru/forum10/topic4138/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх