Тиковый график QuikJunior и рабочего Quik

Страницы: 1
RSS
Тиковый график QuikJunior и рабочего Quik
 
Добрый день!

Расскажите пожалуйста как формируется тиковый график QuikJunior для срочного рынка, точнее используются ли для его формирования реальные торговые данные каких-то дней или он эмулируется вашим сервером самостоятельно?

Дело в том, что наблюдаю для инструмента SiU1 абсолютно разное поведение тикового графика для QuikJunior и рабочего терминала Quik брокера ВТБ. Настроенные параметры торговли по тиковому графику для SiU1 для QuikJunior не подходят для терминала Quik брокера ВТБ из-за разного поведения инструмента на тиках там и там. Для QuikJunior характерно хаотичное перепрыгивание отдельных сделок на тиковом графике для линий Болинджера от нижней линии к верхней и наоборот. Для реального тикового графика характерно движение змейкой в любую сторону, т.е. если пошло движение цены в одну сторону, то продолжается или разворачивается или замирает, но нет отдельных перепрыгиваний. Эти перепрыгивания дают также эффект после остановки торгов для клиринга, когда H или L первой свечи улетает в "даль". Все это не позволяет оптимизировать торговлю на QuikJunior, чтобы перенести ее в дальнейшем на рабочий quik.

В связи с этим еще вопрос, планируется ли адаптация QuikJunior под реальные торги (пусть дни будут совсем другие или сдвинуты графики на какую-то задержку от реальных торгов) или можно зарегистрировать такое пожелание?
 
Если я правильно помню, демо данные срочного рынка транслирует биржа.
 
Цитата
Михаил написал:
В связи с этим еще вопрос, планируется ли адаптация QuikJunior под реальные торги
Так нечего адаптировать, QuikJunior и Quik это один и то же терминал, только настройки отличаются.
Тут весь вопрос в корректности трансляции данных игрушечного сервера арки.
 
Хотелось бы все-таки услышать грамотный и развернутый ответ разработчиков.
 
Здравствуйте,
     
      Данные на боевых серверах и на  игровых  отличались всегда, так как       реальные данные по торгам  предоставляются только брокерами и ни       кем более. Как сказали выше,  данные для срочного рынка QuikJunior       предоставляются биржей, они  не генерируются сервером, в отличии от       фондового рынка.  Поэтому  для получения реальных данных вам       необходимо использовать клиент,  предоставленный брокером.       QuikJunior, в первую очередь,  предоставляется для обучения работе       с самим терминалом, например,  работе с таблицами, заявками и т.д,       но не с реальными торгами.
 
Daniil Pozdnyakov ,а мой пост сможете опровергнуть или подтвердить?
Терминалы QuikJunior и Quik это одно и то же или все таки есть отличия?
 
Цитата
BlaZed написал:
Терминалы QuikJunior и Quik это одно и то же или все таки есть отличия?

Можно же взять и сравнить файлы для одинаковых версий.
Одно и тоже, абсолютно.
 
Терминалы Quik и QuikJunior отличаются только настройками     подключения к серверу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх