Добрый день! Прошу помочь с изучением qlua. На демо-версии купил бумаги, далее хочу получить свои текущие позиции, для чего сперва мне нужно узнать количество этих самых позиций. Вот мой код:
Код
Function main()
number_of_firms = getNumberOf("firm_holding")
if number_of_firms then
message("firm: "..tostring(number_of_firms))
else
message("f.ck!")
end
end;
В результате получаю вот такой вывод:
т.е. Переменная вроде бы существует, но при этом значение всегда 0, сколько бы позиций не было открыто...
Добрый день, Насколько мы поняли, Вы пытаетесь получить кол-во фирм из таблицы "Состояние счёта". Если это так, то, к сожалению, доступа к таблице "Состояние счёта" средствами QLUA нет. Рекомендуем использовать таблицу depo_limits - Позиции по инструментам, для достижения ваших целей. Также можно зарегистрировать пожелание на добавление функций работы с таблицей "Состояние счёта", регистрируем ?
Здравствуйте, есть ли возможность в Qlua получить следующие значения из таблицы Состояние счета (вкладка Позиции): 1) итогового параметра Свободно, 2) параметра Цена по валютным инструментам? Если да, то как? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Иван, Как уже тут говорилось, получить программный доступ к "состоянию счёта" нельзя никак. Есть функция getDepoEx, из которой можно получить какие-то сведения, типа: currentbal NUMBER Текущий остаток по бумагам currentlimit NUMBER Текущий лимит по бумагам awg_position_price NUMBER Цена приобретения Но она глючит. Что делать? Держать все эти данные у себя.
Спасибо. Я из переписки понял, что все можно найти с помощью существующих возможностей QLUA и информации в документации Quik. Пока не убедился в обратном. Форум хорошо помогает.