БорисД, Боря, я сейчас заглянул в начало ветки - оказывается, именно этот придурок что-то вякал про "цену вопроса". Я тогда сразу сказал: "Передо мною лох". Теперь понятно, почему он здесь пасётся - быдло, получившее щелчок по носу частенько начинает биться в истерике.
Иди выпей уже таблетки какие нибудь, а то ведь чекнешься окончательно, я тебе серьезно говорю это не шутки, по твоему сайту видно что ты больной человек иди уже подлечись
Владимир, так я ведь писал тебе что он изначально сам себя убелил что я начну ему предлагать писать робота для меня вот и провоцировал и вызывал меня на разговор , а я вместо этого полистал его посты и созданные им темы а там такие наивно-детские вопросы что ему самому нужно просить кого то чтоб ему тоже робота написали. Так что пусть бесится и дальше , жаль конечно что он своим флудом из темы помойку сделал и переписку с ним перелистывать долго приходится , но бог с ним - пусть и дальше бесится , главное не пинимать во внимание его флуд и он от этого еще сильнее на стенку полезет. Собственникам форума вот только уже из за таких как он нужно иметь модерацию иначе мы видим к чему приводит её отсутствие.
Евгений, Лапуль, есть один неубиенный индикатор: это ты пасёшься на моём сайте, а не я на твоём - кому ны, нафиг, нужен?
БорисД, Ох, не согласен! Именно модерация способна убить любое общение. Вытравить визжащее говно - не проблема, на том же "Хоботе" дискуссии длились месяцами, иногда даже годами, а число участников исчислялось десятками, модераторы, в основном, писали в ветках поств как обычные пользователь, а не "махали шашками", но редко какая шавка осмеливалась там вонять. Но пришло "новое поколение" модераторов, и теперь там тихо, как в могиле - профессионалы оттуда ушли, практически поголовно. А в своём "открытом письме Цукербергу" я когда-то писал: Ещё задолго до своего появления на Facebook (и, возможно, до появления самого Facebook) я заявлял, что анонимные модераторы, действующие по непрописанным правилам, есть САМОЕ мерзкое, что я вообще видел в Интернет. Подтверждаю и сейчас: за все свои двадцать с лишним лет пребывания в Сети ничего более омерзительного я не видел.
Твой робот фуфло, ты это понял спустя год, поэтому и решил тут бизнес замутить и впарить его какому нибудь новичку, вот и все. Придумал заказчика и думал что твою уловку никто не разгадает )), ты же самый умный тут на форуме, но ты допустил много ошибок, твой ум и твое мнение о себе это всего лишь ТВОЯ илюзия, индивидуальная, у тебя же так вроде на сайте написано... вот ты это прекрасно знаешь и продолжаешь разыгрывать этот театр.
Все уже понятно давно, это я тебе как психиатр говорю, и раскрутка этой темы приводит к тому что еще больше людей кто сюда заходит убеждаются в том что ты все это затеял именно для того что бы продавать своего никчемного единственного робота, и вся эта интернет технология называется инсценировка. Это излюбленная тактика мошенников и бандитов, это я тебе как опер говорю. Они используют эту технологию чтобы избежать ответственности и перевести стрелки на другого человека, в данном случае ты вводишь в игру как бы постороннего человека который должен был писать о твоей программе лестные отзывы и говорить какой ты замечательный человек другим тем кто заинтересуется данной темой.. или рекомендовать тебя как разработчика чтобы люди нанимали тебя на работу с с зарплатой, а ты бы отдавал в случае появления заказов их какому нибудь программисту на субподряд, тк как сам ты уже ничего не можешь тебе 63 года , какая тут прыть может быть. А этот форум ты просто решил использовать для этого, потому что создавать что то с нуля ты не умеешь, все что ты делал у тебя не получилось.
Так что не надо обманывать людей уходи с этого форума навсегда, так как я тебе не дам покоя здесь все равно, у меня это в крови, за десять лет я таких как ты шибко умных много переловил
Евгений, Лапуль, так ты опер, психиатр или программист? А, понятно: ты тупорылое говно. Кстати, помницца, ты как "опер" грозился меня отсюда в понедельник убрать. Лапуль, напоминаю: сегодня уже вторник.
Владимир написал: А в своём "открытом письме Цукербергу" я когда-то писал:Ещё задолго до своего появления на Facebook (и, возможно, до появления самого Facebook) я заявлял, что анонимные модераторы, действующие по непрописанным правилам, есть САМОЕ мерзкое, что я вообще видел в Интернет. Подтверждаю и сейчас: за все свои двадцать с лишним лет пребывания в Сети ничего более омерзительного я не видел
ну вот и доказательство твоей невменяемости, сумашедшие любят писать всем письма и звонить доказывая свою правоту, тем более цукербергу, кто ты и кто он. Ты псих параноик, а он молодой бизнесмен который зарабатывает милиарды, а ты так и будешь тявкать на каждого способного и умного человека, потому что ты ничтожество и неудачник. У нас адна бабка сумашедшая тоже всех письмами заваливала все свою правду искала и ты такой же
Владимир,так ведь сам же пишешь что с хорошим модератором и жевется хорошо , а с плохим и ли зазнайкой и сайт его желание пропадает посещать , но все равно считаю что ради таких как Евгений нужна та самая справедливая рука модератора. . кстати на примере Евгения подтверждение именно моих доводов на твои где ты убеждал что я смогу быстро научиться программировать - на его опыте видим воопервых получается что не каждый может стать программистом , во вторых он уже больше года на этом сайте посещает его и других сайтов с его слов он прочитал про ЛУА от корки до корки множество , а теперь посмотри его послдние вопросы в его темах и даже этого месяца - ну явно ему еще до уровня самостоятельности еще много лет расти нужно и не факт что что то из него получится - ведь ему нужно в рот более опытным смотреть не отрываясь а он себя уже выше их спецом возомнил и начинает всех на лево и на право оскорблять - нет , не получится из него программиста.
Владимир написал: Евгений, Лапуль, так ты опер, психиатр или программист? А, понятно: ты тупорылое говно. Кстати, помницца, ты как "опер" грозился меня отсюда в понедельник убрать. Лапуль, напоминаю: сегодня уже вторник.
Тут я тебе так скажу, хороший опер это в первую очередь хороший психолог, он работает с людьми. И обладает очень обширными знаниями. И никогда не зацикливается на чем то, потому что умеет работать над собой. Я не программист совсем, я не учился этому в институтах. Но разобраться могу абсолютно в любом вопросе, так что по поводу моей персоны не беспокойся, у меня нет мании величия.
БорисД, Я уже говорил как это сделать: давать права модератора хозяину ветки - это автоматически снимает буквально ВСЕ вопросы.
Так он дурак, а ты нет! Бронштейн говорил: "Шахматы - это простая игра". А оскорбить невозможно даже теоретически - можно лишь оскорбитьСЯ. Я тыщу раз говорил головожопым: "Хоть вы там все уссытесь, хоть усритесь, хоть мониторы слюнями забрызгайте - оскорбить меня у вас НЕ ПО-ЛУ-ЧИТ-СЯ!"
Нет Володя это неправильное предложение, надо вводить отображение ip пользователя чтобы не было совпадений, если совпадают значит это один одна линия и один и тот же человек работает с разных аккаунтов, чтобы максимально затруднить пакости тролей вроде тебя
Тут я тебе так скажу, хороший опер это в первую очередь хороший психолог, он работает с людьми. И обладает очень обширными знаниями. И никогда не зацикливается на чем то, потому что умеет работать над собой. Я не программист совсем, я не учился этому в институтах. Но разобраться могу абсолютно в любом вопросе, так что по поводу моей персоны не беспокойся, у меня нет мании величия.
тут это я тебе так скажу что ты никогда не был опером и тем более хорошим , допускаю конечно что ты мог ханимать эту должность но не долго и тепя с нею в три шеи выперли . Нормальные люди и даже не опера даже не сомневаются что Владимир и БорисД это разные люди с разной стилистикой выражаться , с разными знаниями про Луа и просто разные люди живущие в разных местах , а ты как хреновый опер на одного человека все вешаешь и каккого то Михаила приплетаешь до кучи , я понимаю что некоторые опера на вора карманника пытаются все убийства в регионе повесить но этому же ни один судья (если он нормальный) не поверит и ты как опер должен это знать .
Вот тебе последний мой вопрос по принципу ЕГЭ и если ответишь не правильно то значит никогда в жизни ты не был опером и в оперативно-следственной работе полный ноль . Итак вопрос из трех вариантов ответа : - : в Росссии есть три населенных пункта Раменское ( Московская обл, Тверская обл и Красноярская обл. ) , в который именно из них ты собираешься приехать для встречи с Владимиром ?
Владимир написал: БорисД, Я уже говорил как это сделать: давать права модератора хозяину ветки - это автоматически снимает буквально ВСЕ вопросы.
я тоже за такой вариант , но я уже писал что этот форум от одних программистов и для программистов - но устроен очень безобразно и никто особо из собственником им не занимается и не развивает . И насколько я правильно это уже вторй вариант форума на этом сайте и видимо первый был еще хуже . Об этом можно почитать здесь : https://forum.quik.ru/forum18/ вопросы и предложения по форуму от посетителей заданные в 2015 году так и не рассмотрены.
Евгений написал: Нет Володя это неправильное предложение, надо вводить отображение ip пользователя чтобы не было совпадений, если совпадают значит это один одна линия и один и тот же человек работает с разных аккаунтов, чтобы максимально затруднить пакости тролей вроде тебя
Володя, не отвлекайся от главного,
давай-ка пробей лучше эту тему по отображению ip адресов в шапке пользователя форума, если у тебя одна линия интернет, мы тебя быстро вычислим по ip так как они совпадут, если ты будешь заходить с мобильного то покажет один регион провайдера, так что докажи что БорисД и ты разные люди, это сделать очень просто, а если нет, если ты дальше будешь менять тему, то это означает что ты не хочешь этого делать и БорисД тоже не хочет потому что ты ему так сказал, а значит вы одно и тоже лицо.
Кто такой БорисД ты знаком с ним 3 дня, так ведь?
Он же не хочет тебя подставлять, он же тоже хороший человек как и ты )), скажи ему уже что бы он за тебя подписался, что же ты медлишь ))
Он же твой друг !
Ты же с ним на ты ))
Но и в конце концов много и других способов, например кинь ссылку на социальные сети однокласники, вк фейсбук, отправь копию паспорта без
деталей, вобщем пусть БорисД докажет что он реальный человек и это не ты !
А так ты можешь врать тут что угодно , бесконечно. К чему это все, давай расставим все точки на i , и все я от тебя тогда отстану сразу и все поймут что ты нас не обманывал все это время, логично ?
Думаю что большинство бы со мной согласились. И тогда все подозрения с тебя будут сняты, и можешь дальше продолжать свою тему, а если не докажешь, то будешь мной заподозрен в попытке мошенничества и обмана пользователей этого форума, логично ?
И тогда мое расследование примет несколько другие другие формы
По моему все очень логично, это стандартная процедура, тебе и БорисуД это выгодно так ведь ?
Можно еще и очную ставку провести, знаешь что такое ?? В данном случае мы можем по скайпу это сделать легко.
Давай доказывай что ты не держишь тут всех за дураков
Ну что Володя опять обосрался ? Я же тебе говорю не шути со мной? Поджал свой хвост ? Заскулил хитрожопый мошенник ?
Вот так то, вопросы задавать надо уметь. А свое егэ засунь себе сам знаешь куда, лицемерная свинья. Больше тратить на тебя время не вижу смысла, ты даже не мошенник, ты говно обыкновенное, и своему "другу БорисуД" тоже самое передай, говорю же у меня на таких как ты аллергия, сразу чувствую
Евгений, Лапуль, ты окончательно иопнулся? С какого хера я буду какому-то визжащему мудаку что-то "доказывать"? Лапуль, мне АБСОЛЮТНО насрать, что там в евойной головожое творится! Как правильно заметил Борис, этим ты лишний раз продемонстрировал, что как опер ты есть полное говно. Как и психиатр. Как и программист. Причём во всех трёх случаях пытавшийся корчить из себя профи. И Борис тоже никакому дебилоиду не должен ничего доказывать. Мне НАСРАТЬ, отстанешь ты от меня или нет - я вытравливаю головожопых много лет и на ПОЛНОМ автопилоте, при этом никогда не бегал к мамке жаловаться - куда ты, нафиг, денешься, "опер" сраный?
Евгений, опять не правилный ответ !!! Жопер ты а не опер . Эту информацию Владимир не скрывает и она есть на просторах интернета и даже если не ошибаюсь на этом сайте , поэтому уверен что он на меня не обидется если я снова чуточку её здесь озвучу.
- воопервых : - в РФ не сущестует Красноярской области , а есть Красноярский край и я специально допустил такую ошибку а ты даже не заметил её и не протроллил меня ею - воовторых : - Владимир прописан в одном из этих Раменское но проживает совсем в другом городе , поэтому ты его ни в каом из трех этих населенных пунктов не найдешь. - в третьих - лично я не опер и не следак , но уже давно смог выяснить в каком именно городе проживает Владимир фактически , и для меня это не составило особого труда тем более что он это и не скрывает , а ты как головой об стенку долбишься и по какой то причине зациклило тебя на Раменском - в четвертых - на каких это ты просторах интернета встречал что бы с троллями еще и по скайпу созваниванивались ? видимо ты действительно тупоголовый или как выражается Владимир ты жопоголовый. - в пятых - и я и Владимир выложили информацию где мы проживаем , а ты так и не признался откуда сам , что явно доказывает что ты ссыкловатое существо и сам всех и всего боишься - в шестых - не смотря на то что ты не сдал такое легкое ЕГЭ из вопроса с тремя ответами на подтверждение что когда то все таки ты был опером - ты сильно не расстраивайся этому факту и продолжай писать и дальше в этой теме , нам хотя бы веселее будет и будет над кем посмеяться в этой теме .
Владимир, ты мне все испортил , после того как он выставил здесь твое фото в открытый доступ без твоего согласие и что является уголовнонаказуемым , я из за тебя теперь никогда не допытаюсь от него где он проживает , его номер телефона и писал ли он когда либо самостоятельно скрипты ( или хотя бы коды ) , И если он перестанет посещать эту тему , тогда в этом я обвиню тебя и настолько сильно обвиню что ты даже не представляешь ,,,,,, как буду рад вместе с тобой этому факту что он поносом изашелся совсем до основания и его больше не существует.
Цитата
Евгений написал: Всего хорошего и всех благ тебе Володя!
Евгений, не ужели ты настолько тупоголовый что еще не понял что это уже не ты нас троллишь а мы тебя ?
БорисД, Не совсем так. Фотка эта действительно много лет висит у меня на сайте, прямо на морде, но в Раменском меня найти можно, я там бываю. Иногда. Ну, а где я сейчас нахожусь, из всех посетителей этого форума знаешь только ты. И я. Ах, да - мы ж с тобой одно и то же лицо!
Всё это хорошо, но народ в ветке наглухо замолчал. Боюсь, что навсегда...
выступил ты с хорошей инициавтивой помочь посетителям ( и особенно новичкам в программировании на ЛУА ) и создать совместно с другими опятными в этом деле прогерами хороший скрипт . Я сожалею что из за этого тролля и из за отсутствия активности от других твоя инициатива практически заглохла . Найти сейчас в этой теме зерно полезных сообщений стало сложно из за постов от тролля и для троля . У меня была мысль твои основные посты со скриптами скопипастить в другую тему , но троль ведь ни куда не делся и новую тему тоже засрет своими нападками и дерьмовыми сообщениями. К тому же и инициативы и обсуждения по делу от других посетителей практически полный ноль. . А также и мой вопрос из моего перврвого сообщения при открытии темы не решился . Я свои более конкретные предложения чуть позднее отпишусь сразу тебе на электронку.
Владимир, но фотку то он не имел права без твоего согласия выставлять на всеобщее обозрение , это ведь раскрытие персональных данных и это уголовно наказуемо.
Владимир, посмотрел , ну и что теперь с каждым троллем тут переписываться ? Ты сделал хорошее предложение для всех а вышло как всегда - вместо обсуждений по делу началось обсирание предложения одними и попутно попытка дождаться всеми остальными конечного результата чтоб его потом взять отсюда и воспользоваться ? Так конечно тоже иногда бывает , но чаще бывает вот так : https://forum.quik.ru/messages/forum10/message59174/topic6836/#message59174
Владимир написал: Ну, а где я сейчас нахожусь, из всех посетителей этого форума знаешь только ты.
ну раз я такой хороший опер и к тому же знаю уже и твой телефон , так может я тебе тогда сейчас позвоню ? можно ? а то я уже второе письмо тебе на электронку отправил но пока не вижу ответа на них .
Alexey Ivannikov,эх уважаемый чтож вы раньше к нам не заглянули с вашим появлением здесь получилось как по белорусскому принципу : """ Батька приде и порядок наведе ""
Alexey Ivannikov, Да мы тут с Борисом поговорили - нам тут и так делать особо нечего: конструктивные разговоры здесь почти никогда не ведутся, моё предложение насчёт свечей (единственное, что меня здесь ещё интересует - всё остальное прекрасно работает) зарегистрировали уже дважды, но я уже и не надеюсь, что это когда-то будет реализовано - что тут ещё делать? Выслушивать таких вот "ораторов"?
БорисД написал: Alexey Ivannikov,эх уважаемый чтож вы раньше к нам не заглянули с вашим появлением здесь получилось как по белорусскому принципу : """ Батька приде и порядок наведе ""
Будете считать что к Вам поступают несправедливо - пишите в личку, будем разбираться. При отсутствии ответа - нам на почту.
Круглосуточная модерация здесь действительно не предусмотрена, по умолчанию мы, возможно, придерживаемся слишком хорошего мнения об участниках дискуссии. Это, кстати, и Вас касается.
Специально для тех кто сомневается что этот человек профессиональный троль, с большим стажем вот вам доказательство У меня собрано еще множество таких постов, но все их тут размещать не вижу смысла, этого достаточно
Евгений, Эвона какие раскопки! Лапуль, Вы бы само обсуждение в Вики почитали, а не жалобы этого доцента, который считал себя крутым и, получив несколько щелчков по носу, тоже побежал жаловаться. А я в этой зоне раз эдак в сто более профессионален, чем в биржевой торговле - впоследствии я книгу по сложным базам данных написал. Впрочем, Ваш уровень интеллекта всё равно не позволит Вам что-либо там увидеть. Тем более, что Вы целенаправленно пытаетесь найти какую-то грязь, и я уже написал, ПОЧЕМУ Вы это делаете. Что же до стиля - вот подробное описание моего "идеального стиля общения" (в конце страницы) - подробное и без суфлёров. http://sint.wc.lt/about.htm
Владимир, если осталось желание продолжить и дальше создание скрипта начатого в этой теме , то считаю что нужно скопировать в другую тему самые важные посты по этому вопросу и продолжить общение .
В этой теме продолжать не имеет смысла так как она заспамлена и найти в ней нужные и важные посты не представляется возможным .
БорисД, Не вижу смысла, Борь. Если бы была обратная связь... здесь есть люди, мнение которых мне интересно и которые почти наверняка оказались бы полезны а обсуждении, но они молчат, как партизаны. А разговаривает вот это.
Владимир написал: БорисД, Не вижу смысла, Борь. Если бы была обратная связь... здесь есть люди, мнение которых мне интересно и которые почти наверняка оказались бы полезны а обсуждении, но они молчат, как партизаны. А разговаривает вот это.
да я уже вижу что он опять вернулся и что пока он бан не получит то дальнейшее обсуждение твоего предложения полностью бесполезно так как он и новую тему своим троллингом замусорит так же как и эту. В этой теме среди троллинга читать не получается поэтому для себя я наверное все таки попробую в вордовский файл все важное скопировать чтобы получить его в одном месте и без визгов и флуда Евгения , все таки тобой и другими пользователями здесь была выложена полезная информация для изучения начинающим программистам по языку Луа.