Владимир написал: Alexey Ivannikov, Ну что, есть ещё вопросы? Вытравить этого тролля несложно, но вы же меня и забаните. ::
забудь ты про него и перестань отвечать ему - его из за этого игнора к нему наверняка на части разорвет ,
а если же он и потом будет продолжать тут и далее тролить то я как основатель темы воспользуюсь советом и обращусь в личку к руководству сайта с просьбой его забанить.
БорисД, А тебе-то какая разница? Мы уже выяснили, что ни тебе, ни мне здесь делать особо нечего, а прямая связь у нас уже есть. Просто я с детства не перевариваю распальцованных дураков и редко спускаю им такое поведение.
Евгений написал: Если ты не желаешь жить по нормам общества, то тебя из него выгоняют
еще один твой пост в этой теме и эта норма будет применена к тебе . И насколько я правильно понял администраторов сайта то ты будешь забанен не только в этой теме но и волностью на всем сайте . Новые регистрации твои в качестве клона с продолжением хамства уверен что тоже будут постоянно баниться.
Владимир написал: БорисД, А тебе-то какая разница? :: Мы уже выяснили, что ни тебе, ни мне здесь делать особо нечего, а прямая связь у нас уже есть. Просто я с детства не перевариваю распальцованных дураков и редко спускаю им такое поведение.
а разве справедливо будет если он себя начнет считать победителем и начнет трезвонить об этом ? я считаю что справедливо будет если он извинится или как минимум перестанет появляться в этой теме , и даже посредством бана на этом сайте.
Да мне вобще все равно, забанят меня или нет, я тут жить не собираю, это для тебя этот форум все что есть в жизни. Это право администраторов этого форума, но когда ты первый раз меня обгадил я сразу написал в техпоодержку в вопросах о форуме, но она не отреагировала. https://forum.quik.ru/forum18/topic6830/ Все вопросы я для себя уже здесь выяснил, сделал кучу предложений и нашел кучу ошибок в Квике, о чем ты тоже можешь посмотреть в моих темах и сообщениях https://forum.quik.ru/user/14481/post/lta/
Владимир написал: БорисД, А тебе-то какая разница? :: Мы уже выяснили, что ни тебе, ни мне здесь делать особо нечего, а прямая связь у нас уже есть. Просто я с детства не перевариваю распальцованных дураков и редко спускаю им такое поведение.
ну а в остальном ты прав , поэтому готовься накрывать стол и жди моего приезда
Кстати - если хочешь то я могу и через Раменское проехать и поискать в полиции людей которым Евгений якобы звонил чтобы найти твой адрес и взять у них его номер телефона
БорисД, Не смеши мою задницу! Мне АБСОЛЮТНО плевать на этого Евгения. Много чести чего-то там выяснять. Да и не звонил он никуда. Это у меня там друг зам мэра (служили вместе). Предыдущие поколения троллей раскапывали и мой домашний адрес, имена детей и прочую хрень. И тоже грозились приехать, прислать своих родственников, знакомых... все головожопые похожи, как обнояйцевые близнецы.
Владимир написал: БорисД, Не смеши мою задницу! Мне АБСОЛЮТНО плевать на этого Евгения. Много чести чего-то там выяснять. Да и не звонил он никуда. Это у меня там друг зам мэра (служили вместе). Предыдущие поколения троллей раскапывали и мой домашний адрес, имена детей и прочую хрень. И тоже грозились приехать, прислать своих родственников, знакомых... все головожопые похожи, как обнояйцевые близнецы.
Хорошо , и давай на этом остановимся в этой теме ,
дальше уже пусть администраторы сайта сами с ним разбираются что с ним делать .
Жалко тему , вернее то что ты и другие пользователи дельного в ней писали для таких как я новичков в Луа и более опытных прогеров.
Я поддерживаю поддержку QUIK в стремлении навести порядок на форуме. Здесь не подворотня. «Стычки» между пользователями, конечно, допустимы (в профессиональных рамках), но без перехода на личности. Как мне представляется, «грязный» спам, не имеющий отношение к обсуждаемой теме, поддержка может удалять исходя из своих представлений без объяснения своих мотивов. Миндальничать, наверное, не надо.
Евгений, ты чудило из ближнего тагила с какой целью накидал мне в личку своих десяток писем ? Неужели ты думаешь что я их буду читать ?
я ведь уже озвучил свои условия для возможных вариантов дальнейшего нашего общения . Давай еще раз их повторю для самых тупых : 1 - ты извиняешься за все свои оскорбления в мой адрес и адрес посетителей этой темы . 2 - ты больше не ходишь совсем в эту тему 3 - я буду добиваться чтобы адммнистрация сайта тебя здесь забанила
других вариантов нет и выбирай из того что я озвучил.
БорисД, Ну, можешь попробовать. Заведи новую тему, скопипасть туда всё, что считаешь нужным - вдруг получится? Я - не буду, я такую тему уже заводил, и ты знаешь, чем это закончилось. Если уж И ТАМ не будет обсуждения, значит, нам с тобой на этом форуме делать нечего. Персонально приглашаю к обсуждению Anton, TGB, Nikolay, Старатель то есть активных пользователей, у которых, по моим наблюдениям, имеются мозги. В принципе, приглашаю даже swerg и s_mike, хотя эти двое вряд ли примут предложение. Вот тогда ты и получишь ответы на все свои вопросы. И я тоже.
Ну что господа вот и продолжение истории с БорисомД и Владимиром.
Все подозрения с Владимира сняты, в том что он ведет двойную игру. Да он хам и токсичный троль, и на этом все.
Приношу свои извинения за это подозрение. В остальном моя позиция не изменилась.
Что касательно БорисаД, информация по этому человеку успешно добыта. Это Дыбов Борис Павлович проживает в Великом Устюге
Ведет предпринимательскую деятельность.
Поскольку он как раз и начал меня тролить первым и обзывать дебилоидом, то на него сразу было написано заявление администратору форума.
Поэтому на все мои попытки выяснить у Владимира кто этот БорисД не увенчались успехом, он и Владимиру в этом не признался, поскольку за троллинг и оскарбление в интеренет можно отвечать в суде.
А так как я начал копать под Владимира думая что это одно лицо, БорисуД стало выгодно не признаваться кто он, что он и сделал. И все шишки получил Владимир. Вот такая история.
Так что оба этих человека не умеют вести себя в сети., занимаются троллингом и хамством, и при этом еще требуют извинений.
Казательно БорисаД.
Так что не уважаемый Дыбов ! Именно ты первый начал меня оскорблять И еще просишь что бы перед тобой извинялись. Так что кто из нас дебилоид и говно, читатели определят сами.
Всего хорошего вам "друзья".
Ну и Владимира предупреждаю, не попади в рабство к этому Дыбову
БорисД написал: Евгений , ты чудило из ближнего тагила с какой целью накидал мне в личку своих десяток писем ?
Если бы ты был немного поумнее то наверное бы понял, а так удачи тебе идиот в поисках дешевого и прибыльного робота, или лоха готового с тобой сотрудничать
Евгений, О, блин! А я уж надеялся, что этого тролля забанили...
Лапуль, мне АБСОЛЮТНО насрать, какая там у тебя "позиция" и как она изменилась. Сам факт твоих "раскопки" - это индикатор говна и труса, один из самых надёжных. Мы с Борисом уже давно болтали по телефону, переписывались в личке и по мылу, и посмеивались над "теориями" придурошного "опера". И тебя он никогда не троллил - просто называл вещи своими именами. Нормальным людям просто противно этим заниматься. Я вообще никогда не смотрю, КТО что сказал - только на то, ЧТО сказано. И мне АБСОЛЮТНО насрать, кто такой этот Евгений, где он живёт, чем занимается, настоящее ли это имя или ник - я просто вижу перед собой закомплексованного дурака и реагирую соответственно. И Борис тоже совершенно нормальный человек - мне с ним ИНТЕРЕСНО. И на твои "шишки" абсолютно плевать - и мне, и Борису.
Лапуль, неужели ты и в самом деле полагаешь, что ты УМЕЕШЬ себя вести? Лапуль, это не лечится!
БорисД написал: а разве справедливо будет если он себя начнет считать победителем и начнет трезвонить об этом ? я считаю что справедливо будет если он извинится или как минимум перестанет появляться в этой теме
Владимир написал: Ну, можешь попробовать. Заведи новую тему, скопипасть туда всё, что считаешь нужным - вдруг получится?
Я тоже думал что его забанят , но с такой модерацией бессмысленно заводить новую тему ведь троль только этого и ждет чтобы и в новой теме продолжить троллить , а я ведь на этот сайт не ради общения с троллем пришел. И раз уж администрация сайта позволяет троллю и дальше троллингом заниматься здесь , то это их сайт и их право , а мне не интересно тратить свое время на беседы с троллем и администратором. Ну а раз уж мы с тобой нашли общий интерес и тем более уже дату личной встречи назначили то в принципе моя первоочередная цель из названия темы по поиску наставника и консультанта мною достигнута , готовься накрывать стол я завтра выезжаю.
Стиль у него такой, пользуется тем что в интернете ему никто не может набить морду, а в жизни ты володя трус и неудачник, поэтому и стал ты тролем интернетным, тут же безопасно ))
Евгений написал: Цитата Евгений написал: Ты из какого района, не с северов? Хохма !, оказалось что ты вобще с родины деда мороза ! Вот что значит чутье опера
а разьве я это скрывал ? Я ведь сам про это написал и к твоему сожалению как выгнанному из органов жОперу я оказался не из Тюмени как ты первоначально предположил , а из Вологодской области и конкретнее из Великого Устюга - родины всероссийского Деда Мороза.
И большая к тебе просьба не писать имя нашего всероссийского волшебника и любимца вех детишек с маленькой буквы , ведь кроме меня и он может обидеться и тогда ты от него не получишь новогоднего поларка и новый год встречать будешь озлобленным и в полном одиночестве.
Ну и как, долго будет этот мудель здесь вонять? Я когда-то писал, что считаю своим долгом помогать новичкам делать первые шаги в Lua, как в своё время помогли мне самому, но сейчас мне уже всё равно - я уже никому не хочу помогать, и захожу сюда скорее "по инерции". Но неужели и вам всё равно? Это же ваш форум! Нормальные люди из таких мест уходят, остаётся ВОТ ЭТО.
За последнее время вы опубликовали здесь столь много интересного и познавательного контента (и главное - исключительно по тематике данного форума), что, как нам кажется, вам всем нужно хорошо отдохнуть. Приятного отдыха!