Цитата |
---|
Nikolay написал: Разве в документации сказано, что это поддерживается?
Я получал данные пакетами. Получаешь число записей, и в цикле запросы на очередной блок данных в 100 записей, больше не выдается. |
В их документации не сказано, что это поддерживается, но также не сказано и то, что это не поддерживается! Сервер в ответе keep-alive отвечает, а значит поддержка на сервере есть, но только не в полном варианте. Единственное что я смог сделать, так это посылать по http запросы не в таком формате как обычно на один запрос: подключение -> запрос (Connection: close сразу в запросе) и так столько запросов сколько нужно, а так: подключение -> запрос(Connection: keep-alive) -> запрос(Connection: keep-alive) -> ... и т.д. ->запрос(Connection: close). То есть хотя бы так, что хоть позволяет одно соединение, а потом подряд несколько запросов и в последнем запросе указание закрыть соединение. А вот реальный HTTP pipelining почему-то не хочет делать. При нескольких GET запросах отвечает только на первый.
По поводу блоков данных по 100 в цикле это понятно, это я знаю, но это по сути один запрос, вернее форма запроса одна, только start меняется как параметр и всё и гоняй в цикле, остальная основная часть URL-а постоянна, а я хотел реализовать в одном запросе сразу несколько запросов с разными URL-ами, но видимо их сервер такое не может обрабатывать, потому как так настроен.