paluke написал: Где-то пролетала ссылка на библиотечку w32 для lua. Там есть CreateEvent / WaitForSingleObject. Надо попробовать, должно работать...
Сегодня на этом форуме читал старые споры и препирательства, в которых говорилось, что мьютексы работают медленно и подходят для синхронизации потоков из разных процессов. А в одном процессе надо использовать какую-то критическую секцию. Я пока не знаю, что это такое и как это сделать быстрее, чем с мьютексами...
paluke написал: Вот продали вы один лот ценой 1.3862, а получили 1.39 из-за округления.
А, что-то я о таком слышал. Но для этого надо иметь право продавать без очереди. Читал, что ММ имеет такое право. Интересно, у фонда какого-то банка ММом может быть другой банк?
Serge123 написал: Сегодня на этом форуме читал старые споры и препирательства, в которых говорилось, что мьютексы работают медленно и подходят для синхронизации потоков из разных процессов. А в одном процессе надо использовать какую-то критическую секцию. Я пока не знаю, что это такое и как это сделать быстрее, чем с мьютексами...
Событие - это не мьютекс и не критическая секция.
Просто проверка концепции:
Код
w32 = require("w32")
run = true
evt = false
function OnInit()
evt = w32.CreateEvent(nil, 0, 0, nil)
end
function OnStop()
run = false
w32.SetEvent(evt)
end
function main()
while run do
w32.WaitForSingleObject(evt, 1000000)
end
w32.CloseHandle(evt)
end
В колбеках вызываете SetEvent - main сразу просыпается.
Смысл в том, что ММ ставит встречную сделку и и если Вы выставляете по рынку и бъете в заявку MM, то ему(ММ) биржа платит денюшку. ----------------------- Поэтому он и ММ.
Вы учтите, что за все что ММ выставит против рынка биржа ему заплатит. Если ММ будет каждую ms выставлять по 1 заявке против рынка и биржа будет платить ему 1 руб за заявку, то 10 часов торгов он получит 36 млн. руб. в день. Разве этого мало? --------------------------- HFT роботы тем и страшны для обычных трейдеров, что они как пираньи нападают быстро кусают понемногу, а в итоге быстро скушают и слона.