Несколько экземпляров амиброкера

Страницы: 1
RSS
Несколько экземпляров амиброкера, Возможно ли подключение нескольких экземпляров амиброкера к квику?
 
Есть робот написанный на AFL (язык амиброкера). Робот торгует только на одном таймфрейме. Нужна торговля одновременно на 3-4 таймфреймах. Возможно ли подключить к одному торговому счету (одному терминалу квик) несколько экземпляров амиброкера, чтобы каждый торговал на своем таймфрейме? На данный момент это самый простой вариант, если нельзя, то на каком языке проще будет переписать робота торгующего одновременно на нескольких таймфреймах, на qlua или qpile?  
 
Цитата
RC2 написал:
Есть робот написанный на AFL (язык амиброкера). Робот торгует только на одном таймфрейме. Нужна торговля одновременно на 3-4 таймфреймах. Возможно ли подключить к одному торговому счету (одному терминалу квик) несколько экземпляров амиброкера, чтобы каждый торговал на своем таймфрейме? На данный момент это самый простой вариант, если нельзя, то на каком языке проще будет переписать робота торгующего одновременно на нескольких таймфреймах, на qlua или qpile?
Добрый день.

Два Амиброкера подключиться нельзя.
Можно попробовать настроить два одинаковых графика с разным таймфреймом и разными "обозначениями в системе ТА" и соответственно в самом Амиброкере открыть два тикера. Если, конечно, Вас устроит такой вариант.

Что касается языков программирования, то лучше воспользоваться QLUA.
 
На одном чарте на одной вкладке можно сделать торговлю одним инструментом по нескольким таймфрэймам одновременно.
У меня торгует робот Amibroker+Quik тремя инструментами (3 чарта соотв, 5минутки) каждый в 10,15,20,30,60 минутах.
З.Ы.
не AmiSharp, своя DLL для обратной связи Ami=>Quik (точность попадания под закрытие свечи 1с)
 
Цитата
Гена Пирогов написал:
точность попадания под закрытие свечи 1с
Ну так сам Ами вроде ленится считать чаще 1 сек... Никак не обойти.
 
Цитата
RC2 написал:
на каком языке проще будет переписать робота торгующего одновременно на нескольких таймфреймах, на qlua или qpile?
Купайлу капут, а с клуа замучаетесь. Все можно сделать в Ами и проще будет. Посмотрите http://bot4sale.ru/blog-menu/ami.html там много полезного, но не все бесплатно.
 
Цитата
валерий написал:
Цитата
Гена Пирогов   написал:
точность попадания под закрытие свечи 1с
Ну так сам Ами вроде ленится считать чаще 1 сек... Никак не обойти.
если речь идет о перерастет графиков (а именно об этом было выше в ветке), то утверждение о невозможности пересчета чаще 1 раза в секунду неверно.

такое ограничение есть у анализатора.
 
обновление чарта раз в секунду
время сервера и локальное (в ms) контролирует QLua
от Ами только требуется сообщить сводную позицию по инструменту
купит/продаст Квик сколько нужно
обчыное время исполнения заяки без одной секунды пятиминутка (в 99% случаев)
если сигнал появился в последнюю секунду, то наползет на следующую свечу соотв.
З.Ы.
исполняющий модуль дописывается к любому индикатору, выполнит по сигналу последней свечи
Buy,Sell,Short,Cover те которые в бэктесте были
кол.контрактов для каждого таймфрэйма в параметрах чарта
 
Цитата
s_mike@rambler.ru написал:
такое ограничение есть у анализатора
Хм, да вроде и для перерасчета, или у меня версия устарела или чего не понял. Но я в лог сбрасывал - чаще 1 сек не выходило...
Впрочем у меня не хфт.
 
ОК. Посмотрел - с версии 5.30.3 обновление 0,1 сек возможно, но в  регистр надо менять что-то
 
Цитата
валерий написал:
ОК. Посмотрел - с версии 5.30.3 обновление 0,1 сек возможно, но в  регистр надо менять что-то
ПЕРИОД РАСЧЕТА СКРИПТА АМИБРОКЕРА
 
Обновлять то можно чаще чем раз в секунду, а время в ms следить через EnableScript()
только если отдавать команды через файлы *.TRI  *.TRO  *.TRR толку мало..
Если через DLL, то смысла напрягать Ами бесконечными рефрешами не вижу (он и так на каждый тик реагирует),
пусть за исполнением позиции следит терминал...
 
В догонку:
отказался от trans2quik, AS_QuikTrade и т.п.
Из компонентов робота оставил только экспорт котировок для теханализа в Амиброкер через QUIK2AMIBROKER_DataPlugin
(здесь засада с несколькими Ами)
Остальное через Web сервер который держит QLua,
т.е. Квиком может рулить любая система через стандартный "Microsoft.XMLDOM" по HTTP
т.о. Ами получает нужную инфу без всяких экспортов по DDE
(никаких библиотек для Ami и прочих не нужно)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх