Вывод через DDE сервер на макбуке

Страницы: 1
RSS
Вывод через DDE сервер на макбуке, проблема с выводом данных
 
Здравствуйте. Подскажите, как настроить Quik, что бы данные передавались? Сейчас картина следующая. Есть файл в формате  xls в него нужно вывести данные. У людей на Виндос все работает, у меня на макбук нет. Майкрософт офис у меня на маке не установлен, пользуюсь IOS- офскими программами.  Прилагаю скрины для наглядности.
http://prntscr.com/k1jxdn

http://prntscr.com/k1jxsp

Может в окне DDE сервер не excel нужно, тогда что?

Спасибо
 
Добрый день.

Не видно, какая ошибка возникает при экспорте.
Предполагаем, что ошибка такая:

«Не удалось установить DDE-соединение. Либо не запущено приложение, куда будет  экспортирована информация, либо в него не загружен лист [Книга][Лист]»

Это может означать следующее:

- Не запущен DDE-сервер либо программа MS Excel не открыта. Откройте программу и загрузите в нее требуемый файл.

- Неправильно указано название Рабочей книги (файла) приложения, или ее листа. В поле «Рабочая книга» необходимо указывать имя файла в точном соответствии с его наименованием в программе. Если файл был ранее сохранен, то он имеет расширение и название указывается вместе с ним, например quikexp.xls. Если рабочая книга приложения еще не была сохранена в виде файла, наименование не имеет расширения (например «Книга1») и в настройках экспорта указывается без него.
Если настройка «Запускать приложение DDE сервера автоматически» отключена, то в поле «Рабочая книга» указывается только название файла, путь до него указывать не нужно.

- В настройках MS Excel (пункт меню Сервис / Параметры, вкладка «Общие») включен флажок «Игнорировать DDE-запросы от других приложений». Отключите его.
 
Это не будет работать.
В макбуке нет DDE. Это сугубо виндовая технология. Это раз.
И опенофис этого не умеет даже под виндой. Это два.

Возможно случится чудо и вам удастся настроить odbc экспорт в jdbc-приемник опенофиса. Мне не удалось.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх