Вобщем очень удобная фишка с отметкой цены но при всей интересности этих меток при перезапуске терминала все отметки цены сдвигаются вправо до конца графика. Пытался играться с настройками, выставлял и убирал галочки под "перемещать со шкалой времени" и "перемещать со шкалой цены" и в итоге понятно что для оптимального перемещения меток вместе с графиком надо чтобы галочки были включены под обоими пунктами. В итоге ничего не получается... или лыжи не едут или я че то неверно в настройках выставляю или не знаю где именно это настраивается или это действительно ошибка в работе терминала... при каждом перезапуске терминала все отметки цены сваливаются в кучу вправо до конца графика и приходится все заново расставлять по местам. Естественно это категорически усложняет использование терминала. Естественно хочется от этой мороки избавиться. Возможно если кто-то знает способы решения этой мроки то подскажет... а я в свою очередь буду крайне благодарен этому гуру торгового мира...
не корректно отображаются отметки цены
не корректно отображаются отметки цены, при перезапуске терминала все отметки сдвигаются вправо до конца графика
Читают тему (гостей: 1)
|