"Стоп-заявки в системе QUIK", ветвь: "Тейк-профит (стоп-лимит) на покупку"

Страницы: 1
RSS
"Стоп-заявки в системе QUIK", ветвь: "Тейк-профит (стоп-лимит) на покупку"
 
Это не разные пожелания, а на один вид стоп-заявки, состоящей из трёх стоп-заявок. Смысл - наличие активной заявки и открытие позиции по стоп-заявке из п.1,+ наличие лосса и тэйка по этой активной заявке или позиции в результате её исполнения без дополнительных телодвижений.Имел в виду, что в результате сработавшего стопа - п.1. может образоваться позиция не на весь объём активной заявки, а на часть. И чтобы ждущие исполнения этой заявки стоп-заявки из п.2 видели какой её объём исполнен, и выставлялись на соответствующее кол-во. Но этот пункт должен быть "крыжик" - учитывать частичное исполнение потому что не всегда надо крыть образовавшийся объём на уровнях стопов пункта 2. Сложно конечно потому что придётся заменять стопы или выставлять дополнительные на каждую сделку. Тоже вопрос на какую цену выставлять если по п.1 цены сделок разные?? Вам виднее, но хотелось бы именно так. Другими словами после срабатывания первой стоп-заявки мы имеем уже стандартный функционал Квика - активная заявка и 2 стоп-заявки "по-исполнению", но очень уж хочется добавить взаимоотменяемость этих стопов, как в "стоп-лимит и тэйк-профит". В принципе уже практически всё есть, осталось склеить и продумать логику работы сервера, в чём я профан.Поясню для чего п.3. - порой требуется "перевернуться" или "добавиться", например при пробойном варианте развития событий.
 
Здравствуйте!

Ваше пожелание зарегистрировано, будет рассмотрено и, возможно, реализовано в одной из следующих версий нашего ПО.
 
У вас же уже есть активизация (выставление) стоп-заявки на исполнение связанной с ней заявкой.

Хотелось бы аналогично получить стоп-заявку на другую связанную стоп-заявку.
 
Добрый день. Хочу поднять  тему цены исполнения тейк-профита. Очень неудобно и рискованно, что  тейк-профит привязан не к установленому клиентом максимуму, а к цене следующей  сделки , которая непредсказуема, особенно в низколиквидных бумагах? Для трейдера зачастую лучше  чтобы лимитированная заявка попала в стакан по определенной им цене, постояла до конца сессии и не исполнилась  , чем исполнилась по какой-то безумной цене. Можно ли надеяться, что разработчики Quik учтут это пожелние и изменят параметры ? Т.е. цена  лимитированной заявки =  максимум - отступ - защитный спред.
Спасибо. Анна
 
Анна Еременко,добрый день.
Если Вам необходимо что бы заявка попала в стакан по определённой цене, то используйте тип стоп заявки Стоп цена по другой бумаге, где для направления Покупка есть возможно выбора <=, >=. и в поле цена укажите нужную Вам цену.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх