Одновременная работа Quik и QuikX - общие стоп-заявки

Страницы: 1
RSS
Одновременная работа Quik и QuikX - общие стоп-заявки
 
Подскажите, пожалуйста, невозможность одновременной работы Quik и QuikX  - это ограничение брокера или программы? Иногда нужно войти с телефона, а на компьютере программу не закрыл. Можно ли найти брокера, который это позволяет или так вообще нельзя?

А второй вопрос - возможно ли видеть стоп-заявки в QuikX, сделанные в Quik и наоборот? Иногда стоп-заявка выставлена на десктопе, а снять её нужно с телефона, но у моего брокера их не видно. Возможно это или ограничение программы?  
 
Здравствуйте, Павел.
Брокер имеет техническую возможность как ограничить одновременную работу с одним счётом только с одного устройства, так и разрешить работу с нескольких устройств. Практикуются оба подхода. Уточнить предоставление данной возможности рекомендуем непосредственно у Вашего действующего, либо потенциального брокера.

В общем случае, если используется, условно, "стандартный" подход к предоставлению доступа к Вашему счёту с устройств (одновременно только с одного устройства) - то и в приложении, и в рабочем месте QUIK для ПК - Вы будете иметь одинаковый набор возможностей по просмотру/управлению заявками.

В случае предоставления одновременного доступа с нескольких устройств к одному счёту - возможны варианты. Например, Вы сможете видеть заявки из приложения, но управлять ими - только с ПК, и др. В этом случае, особенности предоставления доступа и прав также рекомендуем уточнять непосредственно у брокера.
 
Огромное вам спасибо, теперь понятно, где искать. Вроде это естественная потребность - работать с десктопа, но при невозможности вмешиваться с мобильного, но оказалось всё не так просто. Буду искать брокера, у которого так можно. Пока проверил Сбербанк - вообще только одно подключение возможно и Альфа-директ - нет QuikX и вообще мобильного решения нет, если использовать Quik.  
 
Цитата
Павел написал:
Можно ли найти брокера, который это позволяет или так вообще нельзя
Финам такое позволяет. Но его не любят тут :))
У вас кто брокер?
 
Цитата
Imersio Arrigo написал:
Цитата
Павел написал:
Можно ли найти брокера, который это позволяет или так вообще нельзя
Финам такое позволяет. Но его не любят тут :))
У вас кто брокер?
Уточнил вчера в поддержке, финам действительно позволяет, если плата за QuikX не смущает. А вот в FinamTrade условные заявки из квика не видны.
Открытие, со слов поддержки, тоже всё позволяет. Причем разговор в обоих случаях именно за возможность редактирования условных заявок, которые выставлены в другой программе и на другом сервере. Правда не успел проверить на деле. А брокер у меня Финам, как раз, и АДирект
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Наверх