Десятые и сотые, после запятой

Страницы: 1
RSS
Десятые и сотые, после запятой, а также отсутствие деление на разряды в новой версии
 
Добрый день!
Сегодня, 28/10/16 видимо вышла новая версия программы webquik.
Результатом чего стало крайне неудачное, а то и ошибочно отображение многих параметров.

1. Десятые и сотые после запятой. Когда они используются для показа сделок(заявок) там где это нужно, это понятно и объяснимо. Например фьючерсы по серебру или нефти. Но зачем показывать ".00" после целого числа ао всех остальных котировках? Это неудобно, более того абсолютно не нужно. Фьючерс стоит 15 000 рублей, вчера это отображалось именно так. Теперь 15 000.00. И это касается всего спектра контрактов.
Вопрос. Как отключить знаки после запятой в контрактах на срочном рынке, но только тех, где это не нужно. Оставив "при своих" ту же нефть, серебро и т.д.

2. В таблицах позиции по "клиентским счетам" и "ограничение по клиентским счетам" теперь вариационная маржа мало то что показывается неверно, но еще и неудобно. Пример. Маржа по позиции 1 000 рублей. Ранее она так и показывалось 1 000 рублей (с разделением на разряды). Теперь это показывается так: 100000. То есть умножено на 100 и убрано деление на разряды. Налицо явная ошибка. И скорее всего это взаимосвязано с первым вопросом.
Когда и как эта ошибка будет устранена? Можно ли не дожидаясь "хот-фикса" исправить это самостоятельно на своей стороне?

Заранее спасибо за ответ и решение проблем.
 
Сергей Машнин, Здравствуйте!

Ваше письмо получено, проблема изучается. Постараемся в ближайшее время дать ответ.
 
Сергей Машнин,
                Добрый день,
    Действительно, в этой версии стали показываться лишние знаки после     запятой в котировках  там, где они не нужны - эту ошибку мы исправим     в ближайшей версии.
    Что касается вариационной маржи - в новой версии мы исправляли ровно     ту ошибку, о которой вы говорите - лишние разряды, отсутствие     разделения между разрядами.
    Уточните пожалуйста, какой версией webQUIK вы сейчас пользуетесь и     не могли бы вы выслать  скриншот с неправильно отображаемой      вариационной маржой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх