Прошу добавить параметры в таблицу сделок

Страницы: 1
RSS
Прошу добавить параметры в таблицу сделок, фиксирование некоторых параметров инструмента на момент совершения операции для срочного рынка
 
Здравствуйте.

Можно ли в таблицу сделок добавить три параметра, фиксируемых на момент совершения сделки, которые в динамическом виде есть в таблице инструментов ?:
- ГО продавци (или покупателя),
- Стоимость шага цены,
- Шаг цены.

Поскольку ГО постоянно пересчитывается биржей,  как минимум, от клиринга до клиринга, а как максимум как угодно, а все три параметра нужны для расчета прибылей-убытков на срочном рынке, хотелось бы оперативно использовать первичную информацию биржи, а не высчитывать её по отчетам брокера уже после закрытия позиций. А также, это упростит контроль над позициями, позволит контролировать расчеты самого брокера, облегчит экспорт данных по сделкам одним потоком за раз, и т.д.
Как понимаю, раз есть возможность зафиксировать такие постоянно изменяющиеся параметры сделки, как, например, котировка на момент операции, то есть и возможность зафиксировать ГО на момент операции. Шаг цены и стоимость шага биржа меняет не часто, но при изменениях, для расчета потенциала на истории и даже просто для удобства - это тоже нужные в такблице сделок параметры.

Можно ли внести эти изменения в Quik, и может быть есть сейчас какой-то способ фиксировать перечисленные параметры на момент совершения каждой сделки?
 
Здравствуйте!

Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх