Здравствуйте. Начиная с 7-ой версии стало невозможно выбрать в настройках шрифты .fon, в частности MS Sans Serif. Доступны только шрифты формата .ttf. В таблицах шрифты .ttf выглядят замыленными и размытыми (особенно при выделении жирным). При отключении ClearType в Windows проблема снимается для обычных шрифтов, но для жирных остаётся. К тому же отключение ClearType вносит размытость и необходимость замены шрифтов в самой Windows (дефолтный Segoe UI заточен под ClearType), а также в других программах, что не всегда в принципе возможно. В 6-ой версии такой проблемы нет. Пока у всех не будет мониторов 4K разумным будет шрифты .fon вернуть. Примеры в приложенных скринах. Скрины сделаны в версии Quik 7.14.1.7 (Windows 7/64) в красном и черном цветах с включенным и выключенным ClearType. Для сравнения 1 строка - Arial 8, 3-я строка - Arial 8 жирный, 2-я и 4-я строки - обычный MS Sans Serif 8. Жирный MS Sans Serif 8 виден в заголовках столбцов.
пс. Шрифт MS Sans Serif можно поставить в терминал по умолчанию, прописав его в параметрах конфигурации (файл INFO) и только. Выделить его полужирным в таблице не выйдет.
пс. Шрифт MS Sans Serif можно поставить в терминал по умолчанию, прописав его в параметрах конфигурации (файл INFO) и только. Выделить его полужирным в таблице не выйдет.