1. Ввиду того, что "нормальный" "хелп" разработчики ленятся делать, мотивируя свои бездействия тем, что "... это займёт свыше 200 страниц" - прошу: дополнить каждый пункт из справки "кликабельной" ссылкой на соответствующую релевантную статью с этого форума - дабы, если у пользователя вдруг возникнет в очередной раз непонимание (очередных размытых формулировок из хелпа) - он всегда мог быстро уточнить по ссответствующей ссылке.
2. Если разработчики опять упадут "в лирику", что мол де, people итаксхавает и что вообще, "зачем это нужно", хочу спросить: могу ли, в таком случае я декомпилировать файл справки (*.chm) с тем, чтобы самому соответствующим образом дополнить контент и функционал хелпов, а также потом свободно (и не очень... ) его распространять. т.е. даёте ли Вы, разработчики на это своё официальное согласие?
3. Могу ли я использовать части контента с официального хелпа в качестве распространяемого ресурса в своих платных скриптах?
2. Если разработчики опять упадут "в лирику", что мол де, people итак
3. Могу ли я использовать части контента с официального хелпа в качестве распространяемого ресурса в своих платных скриптах?