Оповещение для значений из таблицы обезличенных сделок

Страницы: 1
RSS
Оповещение для значений из таблицы обезличенных сделок, «оповещение по … кол-во» для значений из таблицы обезличенных сделок. По аналогии ТТП. «Оповещение по кол-во послед. сделки» в ТТП не срабатывает
 
Например, необходимо «оповещение по … кол-во» для значений из таблицы обезличенных сделок.
Локальное оповещение по параметру "Кол-во послед." на основании значений параметров Таблицы Текущих Торгов не работает.
 
Здравствуйте, Алексей,

Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.

Касательно того, что оповещения по таблице текущих торгов не работают - просьба уточнить, что имеется ввиду, как определяете что оповещение должно / не должно сработать?
Если возможно - просьба предоставить снимки экрана для демонстрации параметров устанавливаемого оповещения и таблицы текущих торгов со значениями параметров, при которых ожидается, что оповещение должно сработать, а также таблицы оповещений, в котором было бы видно, что оповещение не сработал и по-прежнему открыто.
 
 
 

Вы можете создать окно оповещений по таблице текущих торгов.

"код инструмента Rim", "условие кол-во послед ≥ 150"; создайте таблицу обезличенных сделок: "код инструмента - Rim", "количество – фильтр ≥ 100".

В таблице обезличенных сделок есть сделки более 150 лотов. Если построить таблицу истории изменения параметра "Кол-во послед.", то видно, что в ней ни одного значения близкого к 150, поэтому оповещение и не сработало.

 
Алексей,

Оповещения настраиваются и срабатывают не по таблице обезличенных сделок, а по таблице текущих торгов, данные в которой транслируются в отдельном от обезличенных сделок потоке.
Поэтому некорректно по таблице обезличенных сделок проверять - должно ли было сработать оповещение или нет.
Правильно проверять корректность работы оповещений по таблице истории изменения параметров.

Здесь, как Вы сами верно отметили - нет значений, отвечающих требованию оповещения, и поэтому оно не сработало. Однако из этого не следует, что данный функционал не работает, напротив - он работает корректно: условие не выполнено - оповещения нет. Когда появится запись, отвечающая требованию оповещения - оно сработает.

Различия данных в таблице обезличенных сделок и таблице текущих торгов обусловлены тем, что таблице текущих торгов представлена торговые данные определённый момент времени, во временном срезе. Обновление данных определяется периодичностью расчёта и рассылки обновлений данных биржей и сервером QUIK, а также настройками Вашего рабочего места (Система/Настройки/Основные настройки/Программа/Получение данных - "Получать данные раз в") и качеством Вашего подключения.
В это же время, таблица обезличенных сделок представляет полный список всех сделок, совершённых в торговой системе биржи в текущей торговой сессии.

Поэтому информация в таблице текущих торгов может "запаздывать" относительно таблицы обезличенных сделок по описанным выше причинам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх