Активные инструменты Вечерней сессии основного рынка Мосбиржи

Страницы: 1
RSS
Активные инструменты Вечерней сессии основного рынка Мосбиржи, Непонятно как отслеживать инструменты вечерней сессии, они никак не выделяются на фоне неактивных!
 
Здравствуйте!
Возникла такая проблема с новой вечерней сессией в Quik: 25 инструментов торгуемых вечером никак невозможно отделить от неактивных, нет ни цветового выделения ни фильтров.
В таблицах и графиказ все выглядит одинаково.  Например по состоянию счета, видно  идет убыток после 19 часов, но понять что проносит убыток невомозжно, с чем сравнивать тоже непонятно,  надо знать состояние инструменов которое было до 19 часов. При этом, то что неактивно нужно сравнивать с прошлым днем. Просто кошмар, нужно быть вундеркиндом чтобы разобраться в каше которая образуется в терминале вечером.

Не могли бы вы продумать разделение активных и не акктивных инструменотов по цветам, фильтры в таблицах, постветку окон с активными графиками, или еще что-то, что облегчило-бы торговлю и анализ в новую вечернюю сессию  МосБиржи,

Спасибо
 
Цитата
Андрей К написал:
разделение активных и не акктивных инструменотов
Отдельную табличку для вечерки, отдельную для дня, не?
 
Можно и тех что есть сделать фильтры. Например в таблице  состояния счета сейчас вверху есть радио кнопка • для выбора что показывать. Разработчикам виднее как сделать, то что сейчас - это полное отсутствие,  . Мосбиржа просто жжёт, как они делали тестирование не понятно)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх