Медленное переключение на минутки при созданном CreateDataSource

Страницы: 1
RSS
Медленное переключение на минутки при созданном CreateDataSource, Может занимать больше минуты
 
Заметил такую странность. Продиагностировал не до конца, может быть на форуме меня кто-то дополнит и кто-то такое наблюдал:
у меня открыто много графиков. На старших таймфреймах, типа час, день, месяц. Если я переключаюсь на минутный, для примера вот сейчас, в 11:xx, сравнительное начало торгов,
то всё происходит быстро.
Но если я делаю так с графиком, по которому открыт CreateDataSource, то весь квик сильно подвисает. И чем дальше к вечеру, тем больше.
Это из-за какой-то блокировки на таблице данных, по которой я в Lua скрипте делаю браузинг?
Нельзя ли оптимизировать эту блокировку? Например создавать копию DataSource для нужд квика, делать в ней модификации, а потом через короткую блокировку подменять содержимое датасорса открытого в скрипте целиком, а не построчно?

В скрипте я делаю перебор последних нескольких свечек из датасорса, но делаю это часто. Так что если блокировка ставится-снимается в квике построчно, то просмотр из скрипта такого датасорса будет сильно замедлять весь квик, что я и наблюдаю.

Дополню, что даже повторное открытие того же таймфрейма, на котором работает скрипт в окне квика снова приводит к подвисанию на минуту. А если в том же окне открывать другие таймфреймы никакого замедления нет.
Прошу программистов Арка оценить возможность оптимизации блокировок при смене таймфрейма в окне квика и одновременной работе скрипта с этим таймфрейом через DataSource.
 
Добрый день.

Чтобы дать какой то комментарий, вопрос нужно исследовать. Просьба выложить скрипт на котором возникает проблема и сообщите версию рабочего места.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх