Статистика по числу реализованных предложений

Страницы: 1
RSS
Статистика по числу реализованных предложений
 
Здравствуйте

А не могли бы вы озвучить статистику по числу предложений "признанных целесообразными" и числу реализованных предложений?
 
Цитата
Константин написал:
Здравствуйте

А не могли бы вы озвучить статистику по числу предложений "признанных целесообразными" и числу реализованных предложений?
Добрый день.

У нас нет возможности предоставить Вам подобную информацию.
 

Алексею Иванникову

Алексей, как вы считаете , какая организация общества более прогрессивна и жизнеспособна:  демократическая (как в Швейцарии) или тоталитарная, как в Гитлеровской Германии  ?

  Если Квик и К выбирает первое, то надо преобразовывать атмосферу «бесправности  клиента» на форуме    в атмосферу равноправного сотрудничества,  для чего срочно вводить на форуме

- возможность гражданами комментировать и оценивать ответы и предложения

- выяснять количественные приоритеты запросов граждан методами опросов и голосований, а не не по формуле  2п -4с , в т ч по вводимым "новациям", которые подчас   значительно ухудшают пользовательские параметры Квика.(имею опыт наблюдения этих метаморфоз на протяжении полутора десятка лет)

- осуществить гласность и наглядность в планах работы компании по реализации этих приоритетных ГРАЖДАНАМ задач ! и т п.

Иначе ощутимого прогресса  в Квике  так и не будет.

Так и будет оценка Квика гражданами  в «Отзовике»  и подобных ресурсах   между 2 и 3 !

 
Еще один недоросль учит как надо вести безнес. Даже не смешно уже.
Особенно, конечно, умиляют применяемые штампы. Это ж не твои мысли, чувак, это штампы, которых ты нахватался от твоих друзей-школьников по уровню развития. Ну ладно друзья, это их проблемы, но почему ты не растёшь над ними?
 
Цитата
Вадим написал:
в атмосферу равноправного сотрудничества,

Ты деньги уже занёс в кассу? ну для равноправного сотрудничества, чтобы не быть на уровне попрошайки. Или так, чисто языком чесать?
 
Цитата
Вадим написал:
Алексею Иванникову  Алексей, как вы считаете , какая организация общества более прогрессивна и жизнеспособна:  демократическая (как в Швейцарии) или тоталитарная, как в Гитлеровской Германии  ?      Если Квик и К выбирает первое, то надо преобразовывать атмосферу «бесправности  клиента» на форуме    в атмосферу равноправного сотрудничества,  для чего срочно вводить на форуме  - возможность гражданами комментировать и оценивать ответы и предложения  - выяснять количественные приоритеты запросов граждан методами опросов и голосований, а не не по формуле  2п -4с , в т ч по вводимым "новациям", которые подчас   значительно ухудшают пользовательские параметры Квика.(имею опыт наблюдения этих метаморфоз на протяжении полутора десятка лет)  - осуществить гласность и наглядность в планах работы компании по реализации этих приоритетных ГРАЖДАНАМ задач ! и т п.  Иначе ощутимого прогресса  в Квике  так и не будет.   Так и будет оценка Квика гражданами  в «Отзовике»  и подобных ресурсах   между 2 и 3 !
Добрый день.


1. Общественно-политические формации обсуждать не видим смысла, тематика данного форума совсем иная.

2. "Комментировать ответы и предложения" можно и сейчас, разве кто-то запрещает Вам это делать?

3. Суть описываемых Вами предложений понятна, но хорошо выглядят они только пока остаются в виде текста. Например, рассмотрим идею с голосованиями: а кому разрешается голосовать? Всем? Хорошо, увидим наплыв фейковых аккаунтов. Что будем делать? Учить ПО их как-то распознавать? Сколько стоит такое сделать? И сколько нужно будет тратить на поддержку этого функционала ежемесячно? Будет ли он работать безошибочно? Может быть, дадим возможность писать на форуме только тем, кто, скажем, через ГосУслуги зарегистрировался? Сколько будет стоить эта доработка? Будут ли этим довольны другие пользователи форума? Если даже добиться того чтобы все голосовавшие были реальными людьми, то что делать в ситуации, когда один человек всё своё окружение (которому, быть может, вовсе нет дела до QUIK) попросит проголосовать за то, что конкретно ему хочется? Может быть, допускать до голосования только тех, кто реально торгует? Как это определять? Как это администрировать? И допускать всех, или с определёнными опытом? Размером счёта? Ещё чем-нибудь? Вот видите сколько вопросов сразу. И обязательно будут те, кто останется в итоге недовольным. Ну а мы, получается, будем оплачивать этот банкет, так? :-)

4. По поводу отзывов: нам важно мнение пользователей, это действительно так. Но при этом мы прекрасно знаем, как именно делаются хорошие оценки, знаем сколько это стоит и куда можно обращаться за выполнением подобных работ "под ключ". Но мы этим не занимаемся. И не планируем заниматься. Отзывы пишут в большинстве своём те, кто чем-то недоволен. Довольные нашим продуктом люди зарабатывают с помощью нашего ПО деньги, у них может просто не быть времени что-то там писать в интернете.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх