Требования к паролю QUIK при двухфакторной аутентификации

Страницы: 1
RSS
Требования к паролю QUIK при двухфакторной аутентификации, можно посвободнее сделать?
 
Ребята, мне брокер ответил тут, похоже эта просьба к вам.
Прошу увеличить максимально допустимую длину пароля для QUIK при использовании двухфакторной аутентификации до 15 символов, и также добавить возможность ввода спецсимволов (а не только буковок и циферок и тире), сейчас спецсимволы у вас просто недопустимы для ввода.

Цитата
Цитата
Вот что у вас указывается в личном кабинете в форме ввода нового пароля (при регистрации терминала QUIK):
Пароль должен содержать от 8 до 10 символов латиницей и/или цифрами, допустимы тире или нижнее подчеркивание. В пароле должны присутствовать хотя бы одна заглавная буква, одна строчная буква и одна цифра.

Прошу увеличить максимально допустимую длину до 15 символов, и также добавить возможность ввода спецсимволов (а не только буковок и циферок и тире), сейчас спецсимволы у вас просто недопустимы для ввода.
Для однозначного подтверждения доступа к ПО надлежащим пользователем (Клиентом Брокера) Брокером используется двухфакторная аутентификация QUIK.
....
требования при создании пароля определяются непосредственно разработчиками ПО QUIK, не Брокером.
 
Игорь, здравствуйте.

Максимальная длина пароля, установленная по умолчанию - 128 символов. Ограничение "до 10 символов" наиболее вероятно установлено самим брокером, соответственно по Вашему вопросу предлагаем все-таки обратиться к брокеру с такой просьбой.
 
Здравствуйте, Евгений, спасибо за уточнение.
А что насчёт использования спецсимволов в пароле, оно поддерживается в QUIK?
 
Цитата
Игорь написал:
Здравствуйте, Евгений, спасибо за уточнение.
А что насчёт использования спецсимволов в пароле, оно поддерживается в QUIK?
Прошу прощения, забыли добавить - по этой теме пожелание завели. По результатам анализа будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх