стоп лимит и тейк профит

Страницы: 1
RSS
стоп лимит и тейк профит, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
когда наконец вы добавите быстрый ввод? отписки мол как это сделать предлагайте как добавить вторую цену, и мы вам ответим не принимаются !!!! почему другие могут,а вы нет!!! ппц как не удобно выставлять особенно когда занимаешься скальпингом. или вы нарочно талкаите людей что-бы они устанавливали внешние приводы и цепляли вирусы ?!!!!
 
Здравствуйте, имя.

Информации о возможной реализации данного функционала на данный момент нет.

Несмотря на это, заверяем Вас, что компания с большим вниманием относится к пожеланиям пользователей, стараясь реагировать на них максимально оперативно, понимая востребованность тех или иных доработок.
В тоже время возможности сделать "всё и сразу" мы не имеем, к сожалению.

Убедительная просьба ознакомиться с действующим регламентом работы с клиентскими пожеланиями

К сожалению, в представленной формулировке зарегистрировать Ваше пожелание для дальнейшего рассмотрения мы не можем.
Если запрашиваемый функционал имеет высокую важность для Вас - просьба как можно подробнее описать - как именно, по-Вашему, реализация данного функционала должна выглядеть и работать, чтобы ответить Вашим требованиям. Ссылки вида "сделайте как в другой программе" не принимаются, но Вы можете использовать в качестве примера снимки экрана или демонстрационные ролики из этих программ для большей наглядности суть Вашего пожелания, сопроводив их соответствующим описанием.

В качестве альтернативного решения, ввиду отсутствия желаемого функционала - предлагаем рассмотреть функционал таблицы "Карман транзакций", а также скрипты на LUA с использованием функций QLUA.
 
А суть то довольно простая. Сейчас можно выставить заявку и при ее срабатывании. То-есть совершения сделки. Выставить встречную чтоб купить/продать .
Просят чтоб можно было сразу при выставлении заявки указать сразу и цену выставления встречной в случае если она сработает. При этом количество лотов будет ровняться.
Но тут есть один подводный камень. Встречная торговая заявка в случае если не сработает до конца дня, то удалиться. Значит как вариант выставлять лимитную.
Но это все как таковое должно работать на стороне сервера. Функционал есть и сейчас в QUIK, его просто нужно адаптировать под данный вопрос.
 
Здравствуйте, Константин.

В текущей реализации системы QUIK предусмотрена возможность выставить стоп-заявку по исполнению указанной активной лимитированной заявки. При этом эта стоп-заявка по исполнению будет автоматически и безусловно иметь противоположное направление относительно указанной лимитированной заявки. Однако сейчас, действительно, отсутствует возможность автоматического выставления таких стоп-заявок вместе с выставлением лимитированных заявок - это надо делать отдельно, вручную.
Правильно понимаем, что интересует возможность в одной форме ввода указывать и параметры лимитированной заявки, и стоп-заявки по исполнению для этой же лимитированной заявки так, чтобы они выставились вместе автоматически, верно?
 
Здравствуйте Andrey Bezrukov.
Примерно так и получается. Но тут малость другое. Хотя сейчас пока писал, подумал. Что наверно так самое оптимальное на данном этапе по реализации для вас. Ни чего лишнего как таковое дорабатывать не нужно. Просто при срабатывании торговой заявки, если в них указаны цены SL/TP, то выставлять с максимально доступным периодом жизни лимитную заявку.
Удобно в основном тем кто торгует руками конечно. Кто использует роботов он и сейчас данный функционал вполне может иметь.
 
Сформирую понятное пожелание, реализация которого возможна с минимальными затратами на разработу.

В стакан добавили возможность быстрых сделок (покупка, продажа, закрытие активных заявок, переворот и т.п.), но крайне неудобно выполнена система стоп-лосса.

Хотел бы видеть:
1)Интерфейс: в стакане кнопку "стоп-лосс" рядом окно ввода в пунктах или в валюте (как окно ввода цены при выставлении лимитной заявки) и окно где вводится запас на проскальзывание.

2)Алгоритм работы:
а)программа проверяет количество открытых позиций по данному инструменту
б)проверяет количество пунктов/валюты из окна ввода на стоп

в)проверяет количество пунктов/валюты из окна ввода на проскальзывание

г)выставляет заявку с учётом количества открытых пунктов и типа сделки

д)выводит окно уведомления о выполненной операции.



Смысл в упрощении выставления стопа и частичной автоматизации операции. Т.е. я купил к примеру 12 фьючерсов на рубль по 76431 рубль. Хочу выставить стоп-лосс в 170 б.п. и лимит на проскальзывание 120 б.п.

Чтобы выставить стоп заявку мне надо:
а)вызвать диалоговое окно F6

б)выбрать продать

в)вычислить 76431-150
г)ввести количество контрактов
д)ввести цену лимита на проскальзывание т.е. вычислить 76431-150-120
е)подтвердить

Это крайне неудобно и вызывает раздражение. Каждое открытие сделки это небольшой стресс, который усиливается тем, что приходится выполнять вычисления и есть риск открыть стоп не в ту сторону долив убыточную позицию.

Если же реализуете функционал который я предлагаю, трейдеру буде достаточно ввести количество б.п. на стоп, количество б.п. на проскальзывание и  нажать кнопку. Причем заполнить окна с длиной стопа и запаса на проскальзывание можно заблаговременно. Возможно и люди перестанут шарахаться от QUIK как черт от ладана и переходить на Метатрейдер или ТайгерТрейд.
 
Цитата
Марат написал:
г)выставляет заявку с учётом количества открытых пунктов и типа сделки
Правильнее читать:
г)выставляет заявку с учетом количества открытых позиций, введеных пунктов на длину стопа и на лимит проскальзывания
 
Если сделка была по рыночной заявке и исполнение произошло по разным ценам, тогда есть смысл стоп брать от средней цены по позиции. Передвинуть мышью потом не проблема.
 
Здравствуйте, Марат.

Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.

Константин,
Т.е. интересует всё-таки автоматическое выставление лимитированной заявки с обратным направлением на закрытие позиции в случае, если предшествующая ей заявка на открытие позиции была исполнена, верно? Т.е. сами условные заявки как таковые не представляют интереса в этом вопросе?
Или всё таки должны автоматически выставляться именно условные заявки стоп-лимит/тейк-профит?
Просьба уточнить этот момент, и если по другим пунктам комментариев нет - то можем зарегистрировать Ваше пожелание в такой формулировке. Регистрируем?
 
Andrey Bezrukov чтоб вам слишком не мудрить. Сами условия выставления стоп заявки при указанных SL/TP не нужно давать. Пусть она выставляется с нулевыми значениями примерно так


пользователь если захочет, сам отредактирует заявку потом. Так кстати и MT срабатывают SL/TP, ни каких отступов и защитных спредов.
 
Константин,

Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх