Дополнительные функции.

Страницы: 1
RSS
Дополнительные функции.
 

  1. КАРМАН. Брокер ограничивает скорость при подаче заявок из КАРМАНА, в результате выставляются только около 10 заявок, а остальные отвергаются, что лишает КАРМАН его основного предназначения. Могли бы вы добавить настройки КАРМАНА для исправления такой ситуации?
  2. Экспорт и импорт. В связи с тем, что брокер ограничивает использование КАРМАНА и периодически уничтожает АЛГОРИТМИЧЕСКИЕ ЗАЯВКИ СО СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ, могли бы вы сделать простой экспорт заявок из QUIK в файл, так, чтобы после их можно было импортировать из этого файла и подать на биржу, без совершения сложных преобразований файлов. Имеется необходимость ежедневно подавать несколько сотен заявок, но сейчас экспорт и импорт в два клика НЕ возможны, требуются сложные преобразования экспортированного файла для его импорта, пока я не смог это сделать.

 
Сергей, добрый день!

1. Брокер действительно может устанавливать ограничение на количество отправляемых пользователем в секунду транзакций на свое усмотрение.
Однако, это никак не лишает карман транзакций его предназначения. В условиях такого ограничения можно доставать транзакции группами.
Уточните, пожалуйста, как в Вашем понимании должны выглядеть настройки, позволяющие обойти данный момент? Готовы зарегистрировать пожелание на доработку при наличии его подробного описания и актуальности.

2.
Цитата
Сергей написал:
периодически уничтожает АЛГОРИТМИЧЕСКИЕ ЗАЯВКИ СО СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ
В первую очередь, просьба уточнить, что имеется в виду в данном моменте.
Пробовали ли Вы обращаться к брокеру по данному вопросу? Что он ответил?

Цитата
Сергей написал:
могли бы вы сделать простой экспорт заявок из QUIK в файл, так, чтобы после их можно было импортировать из этого файла и подать на биржу
Уточните, пожалуйста, о каких преобразованиях идет речь?
Заявки из таблицы заявок можно сохранить в текстовый файл, из него же их можно загрузить в карман транзакций соответствующей функцией контекстного меню.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх