Индикация не снятых заявок в нижней панели стакана

Страницы: 1
RSS
Индикация не снятых заявок в нижней панели стакана, Индикация не снятых заявок в нижней панели стакана

Привет. Не знаю кто либо просил сделать такую фичу.
У нас в нижнем панели стакана есть индикация позиций и есть кнопки снятия заявок.
Предлагаю сделать там же индикатор не снятых заявок. ЧТо бы при работе со стакана было видно что остались не снятые заявки с которыми надо разобраться.
Я понимаю что есть таблица, но когда такой индикатор будет на стакане это точно будет удобнее и нагляднее

major, добрый день.

В стакане котировок информация о собственных активных заявках отображается на нижней информационной панели.

Также в этой области могут отображаться суммарный спрос/предложение и общее количество заявок на покупку/продажу - отображаемая информация изменяется нажатием ЛКМ по панели.

Хм... Странно. Я у себя не вижу. Вижу только позицию окрытую.
А можете показать в каком окне она должны быть заявки  в нижней панеле?

major, информация отображается в нижней панели стакана котировок:

что то у меня не так к сожалению

major, выделили область на скриншоте:

Для переключения отображаемой информации нажмите ЛКМ по этой области.

спасибо ! разобрался с Вашей помощью!!
И кстати не понимаю по какой причине  иногда пропадает отображение своих заявок в самом стакане

Цитата
major написал:
И кстати не понимаю по какой причине  иногда пропадает отображение своих заявок в самом стакане
Речь именно о выделении строки в стакане? При этом в стакане есть строка с ценой, указанной в Вашей заявке?
В этом случае при повторении ситуации просим Вас прислать скриншот стакана котировок и его настроек, а также скриншот таблицы заявок.
Также просим уточнить версию используемого терминала QUIK.

Информацию можно отправить на нашу почту quiksupport@arqatech.com, в письме укажите ссылку на данную тему форума.

Подскажите как решить следующую проблему.
После корректировки стакана,  не возможно больше войти в режим коррекции таблицы (стаканы),
Клик правой кнопкой мыши не срабатывает.
Если же закрыть стакан и заново открыть не скорректированный то это опять возможно

хм.. а вызов редактирования горячими клавишами работает

major,

Откройте окно редактирования настроек стакана сочетанием клавиш Ctrl+E, проверьте, установлен ли признак "Быстрый ввод/снятие заявки":

Если эта опция активна, нажатия клавиш мыши по значениям цены и количества котировки в стакане приводят к отправке заявок, с этим связана невозможность вызова контекстного меню нажатием ПКМ.

Перед использованием режима быстрого ввода заявки внимательно ознакомьтесь с  особенностями его применения, так как ввод заявок осуществляется без  подтверждения.
Режим описан в Руководстве пользователя QUIK (Раздел 5. Торговые операции клиента / Управление заявками из таблицы котировок/ Режим "Быстрый ввод заявки").

Спасибо !!  
Страницы: 1
Читают тему
Наверх