Горизонтальные уровни

Страницы: 1
RSS
Горизонтальные уровни, Сделать так чтоб выставленный горизонтальный уровень не уходил в ЛЕВО.

Мешает то, что горизонтальный уровень уходит в лево.хотелось бы чтоб выставленный мной уровень начинался от той точки где я его поставил, и шёл в право

ДаниилБаланов, здравствуйте.

Возможно для работы с графиками Вам подойдет горизонтальный луч.
В настройках луча можно вкл./откл. возможность его продления вправо/влево.
Настройка устанавливается на вкладке "Координаты" в окне "Свойства горизонтального луча" (вызывается одним из следующих способов: 1) нажать правой кнопкой мыши по выделенной линии и затем выбрать пункт меню "Редактировать…" или 2) дважды нажать левой кнопкой мыши по выделенной линии).

И еще - ценовые значения ray луча (и не только) пропадают со шкалы цены, если начало луча не видно - то есть оно слева вне видимости экрана

Roman Koledin, здравствуйте,

Ваше письмо получено, проблема изучается.
Постараемся в ближайшее время дать ответ.

Roman Koledin,
по Вашему обращению мы зарегистрировали ошибку в нашем ПО, из-за которой перестаёт отображаться значение луча на оси.
Ошибка будет исправлена в очередных версиях программы.
Приносим извинения за причиненные неудобства.

Спасибо за ответ - быстро точно и кратко!

Цитата
Karina Dmitrieva написал:
Roman Koledin,
по Вашему обращению мы зарегистрировали ошибку в нашем ПО, из-за которой перестаёт отображаться значение луча на оси.
Ошибка будет исправлена в очередных версиях программы.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Спасибо просто сделайте обновления для разных версий программы Квик - поскольку у разных Брокеров разные версии (у кого-то еще 10 версия а у кого-то 11)

Roman Koledin,  к сожалению, такой возможности нет.
Будет выпущена определенная версия ПО с доработкой.

Цитата
Roman Koledin,  к сожалению, такой возможности нет.
Так это получается что те у кого (у брокера только 10 версия) будут ждать годами пока брокер не обновит до последней версии - к примеру в Сбере я ждал 3 года пока он не обновился до 10 версии - можно же сделать если исправление НЕБОЛЬШОЕ - ДЛЯ ПОСЛЕДНИХ (релизов как пример от 2023-24гг) так же можно сделать ЧТО бы поддерживать все имеющиеся версии от нерадивых брокеров!

Цитата
Roman Koledin написал:
Цитата
Roman Koledin ,  к сожалению, такой возможности нет.
Так это получается что те у кого (у брокера только 10 версия) будут ждать годами пока брокер не обновит до последней версии - к примеру в Сбере я ждал 3 года пока он не обновился до 10 версии - можно же сделать если исправление НЕБОЛЬШОЕ - ДЛЯ ПОСЛЕДНИХ (релизов как пример от 2023-24гг) так же можно сделать ЧТО бы поддерживать все имеющиеся версии от нерадивых брокеров!
ps - я понимаю что это не Ваша забота - но можно такие маленькие исправления внедрять в версии за 2023-2024гг - а не точечно только в самую последнюю версию - это же не доработка - это же ваша цитата (мы зарегистрировали ошибку в нашем ПО) - и по идее ее надо устранить во всех РАБОЧИХ на данный момент версиях - к примеру имеется у брокеров 10 версий от последней  

Я просто не пойму у Вас что Квик в каждой версии написан на Разном языке - обычно прога пишется на одном и том же языке - и обновления пишутся которые подходят по умолчанию для всех версий программы (ОНА ЖЕ НАПИСАНА ОДНИМ ЯЗЫКОМ) - МОЖЕТ СТОИТ ПРЕСМОТРЕТЬ политику обновлений и сделать как в виндовс - одну версию программы - но с обновлениями - то есть как пример есть Квик 11 - далее версия больше не меняется - меняются вернее поступают только обновления и исправления в эту версию (бессрочную) - ну если вздумается какое то ГЛОБАЛЬНОЕ изменение Квика то можно параллельно писать отдельно 12 версию

Вы просто поймите - то что тут сейчас создает проблемы - то что предлагаю имхо я ЭТО
1) Простота и удобство (не надо плодить кучу старых версий) У Вас будет одна версия - а то что у Вас в архиве версий
- можно этот раздел заменить на "журнал обновлений", если кому-то что то не пойдет всегда можно удалить обновление
это же практика используемая во всем софте
2) Все пользователи Квика равны (а то получается у одних прога без ошибок и тд, а у других ошибки итд - поскольку у разных брокеров РАЗНЫЕ версии Квика)
3) При приведении Квика к одной версии - все брокеры и тд будут иметь ОДИНАКОВОЕ ПО
4) Так намного технологичнее и проще!

Roman Koledin, здравствуйте.

Благодарим за Ваше предложение, однако в обозримом будущем в данном месте изменений не запланировано.
Все исправления будут только в будущих версиях ПО.
Актуальные версии ПО предоставляются брокеру сразу же по мере их выхода.

Ha индексах моех линии исчезают в андроид

Здравствуйте, Kypat.

Просим Вас зафиксировать описываемое Вами поведение на видео (или скриншотами) и прислать нам для анализа на почту: quiksupport@arqatech.com.

Линия тренда на недельном тф съезжает в других ты и не закрепляется! Добавьте замок для фиксации на графике линий!

Это всё на 5.2.1.2024 x андроид.

Kypat, длительное нажатие на линию заблокирует ее, перемещение линии и изменение координат будет недоступно.
По проблеме ждем от Вас видео с эффектом.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх