Заголовок стакана по умолчанию

Страницы: 1
RSS
Заголовок стакана по умолчанию

Сейчас это:

Бумага Класс инструмента Котировки

Например, для облигации Джи-гр 2Р3 это будет:

Джи-гр 2Р3 [МБ ФР: Т+: Корпоративные облигации] Котировки

Я предлагаю оставить только название бумаги (короткое), т.е. будет

Джи-гр 2Р3

Причина - заголовок по умолчанию слишком длинный.
Класс инструмента избыточен, обычно название бумаги уникально, да и люди сами знают, что открыли.
Слово "Котировки" тоже избыточно, т.к. стакан своим внешним видом говорит сам за себя.

Здравствуйте, СергейК,

изменить название инструмента на короткое Вы можете с помощью окна       редактирования таблицы.       Открыть окно редактирования таблицы можно:
      1. Кликнув правой кнопкой мыши по таблице Стакан котировок -> в       открывшемся выпадающем списке выбрать "Редактировать таблицу"
      2. С помощью горячих клавиш Ctrl + Е
      В открывшемся окне редактирования таблицы изменить название       инструмента на короткое в строке "Имя таблицы" -> кликнуть по       кнопке "Да" в нижнем левом углу.

Цитата
Viktoriya Ahmedova написал:
изменить название инструмента на короткое Вы можете
Я знаю, что изменить название можно. Вы ещё не написали, что для редактирования таблицы на панели инструментов есть кнопка.
Но я предложил изменить именно заголовок по умолчанию.
Во-первых, то, что он такой длинный неправильно в принципе (эта информация никому не нужна), во-вторых, почему надо редактировать заголовок у каждого стакана?

Здравствуйте, СергейК,

Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх