скрипт Qpile отказывается работать с кодами опциона в названии которых присутствует точка, ошибка Standalone identifier in an expression

Страницы: 1
RSS
скрипт Qpile отказывается работать с кодами опциона в названии которых присутствует точка, ошибка Standalone identifier in an expression, не получается запустить скрипт, работающий с опционом в названии которых присутсвует точка, но все работает с соседними страйками
 
Есть работающий скрипт на QPILE для торговли опционами. При указании имени опциона, в котором присутствует точка, скрипт останавливается с ошибкой Standalone identifier in an expression.
Например, опцион CALL на фьючерс на юань со страйком 9.25. При указании названия этого инструмента CR9.25BH2 получается сбой. Соседний опцион со страйком 9.0 имеет название CR9BH2 без точек в названии. С ним скрипт работает корректно.
В чем здесь проблема, как указывать дробные значения страйков? Уверен что код указывается правильно, русской и английской точек не бывает.
 
Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, версию терминала, также просьба прислать пример скрипта, на котором данная проблема воспроизводится.
 
Цитата
Alexey Danin написал:
Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, версию терминала, также просьба прислать пример скрипта, на котором данная проблема воспроизводится.
алексей.

Этой ошибке 100 лет.

понятно, что вам лень, но вы бы написали скрипт из 3 строчек на qpile сами и убедились. Нельзя так публично проявлять наплевательское отношение.
www.bot4sale.ru

Пасхалочка для Алексея Иванникова: https://forum.quik.ru/messages/forum10/message63088/topic7052/#message63088
 
Здравствуйте.

Цитата
s_mike@rambler.ru написал:
Этой ошибке 100 лет. понятно, что вам лень, но вы бы написали скрипт из 3 строчек на qpile сами и убедились. Нельзя так публично проявлять наплевательское отношение.
Не смогли воспроизвести проблему на актуальной версии терминала(см. скриншот).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх