Здравствуйте, я обслуживаюсь у брокера который использует уже несколько подустаревшую версию квика - 7.19, в этой версии квик выдает ошибку при создании копии графика, я как то обращался сюда на форум по этому вопросу, мне тут подсказали что необязательно использовать квик от брокера, я намек понял - скачал с arqatech.com самый последний квик - 7.27 установил и перекинул в него все что касается авторизации квика с сервером моего брокера - файлы ini txk и еще некоторые его dll, вообщем все работает норм но время от времени выскакивают мессиджи:
"Недостаточно лицензий", выскакивает как правило при запуске квика, но иногда невыскакивает, и в процессе работы иногда
"Нарушен порядок рассылки информационного сообщения" обычно выскакивает в процессе работы
При работе оригинального брокерского квика - 7.19 скачанного с его сайта таких мессиджей не возникало
Вроде все работает нормально, эти сообщения не мешают работать но все таки хотелось бы знать что они значат и возможно ли их исправить
"Недостаточно лицензий", выскакивает как правило при запуске квика, но иногда невыскакивает, и в процессе работы иногда
"Нарушен порядок рассылки информационного сообщения" обычно выскакивает в процессе работы
При работе оригинального брокерского квика - 7.19 скачанного с его сайта таких мессиджей не возникало
Вроде все работает нормально, эти сообщения не мешают работать но все таки хотелось бы знать что они значат и возможно ли их исправить