Система не дает продать облигацию

Страницы: 1
RSS
Система не дает продать облигацию, При попытке продать облигацию в стакане пишет "Инструмент запрещен для операций шорт"

Добрый день,

Пытаюсь продать облигацию ПКТ 1P1.

Если я продаю ее в стакане, система пишет "Инструмент запрещен для операций шорт".

Если я правой кнопкой в портфеле на этой облигации создаю заявку на продажу, то заявка вроде как создается (сообщения об ошибке не возникает), но в стакане я заявку не вижу.

В чём может быть дело?

Vitalii Savinov, здравствуйте.

Возможно, в таблице котировок и в портфеле у Вас открыт инструмент ПКТ 001P-01, который торгуется в разных режимах (классах).
Приложите подробные скриншоты для анализа из перечисленных таблиц.
Либо напишите нам по проблеме на почту: quiksupport@arqatech.com с указанием данной темы Форума.

Цитата
Karina Dmitrieva написал:
Vitalii Savinov, здравствуйте.

Возможно, в таблице котировок и в портфеле у Вас открыт инструмент ПКТ 001P-01, который торгуется в разных режимах (классах).
Приложите подробные скриншоты для анализа из перечисленных таблиц.
Либо напишите нам по проблеме на почту:  quiksupport@arqatech.com  с указанием данной темы Форума.
Да - именно эта бумага

Vitalii Savinov, покажите скриншот из таблицы Состояние счета, чтобы было видно фирму, код клиента и данную позицию.

Цитата
Vitalii Savinov, покажите скриншот из таблицы Состояние счета, чтобы было видно фирму, код клиента и данную позицию.
у вас 1 шт а пытаетесь продать 4.

Цитата
nikolz написал:
у вас 1 шт а пытаетесь продать 4.
У меня больше чем 4

Цитата
Вот

Vitalii Savinov,
А Вы брокера спрашивали?
Продает не система, а брокер (это указано в ГК РФ и в вашем соглашении с брокером).
QUIK лишь отсылает ему Вашу заявку ( это указано в регламенте брокера)

У вас ПКТ 01 RU000A0JW0S4, а пытаетесь продать ПКТ 1P1 RU000A108AC3

Цитата
Megafan написал:
У вас ПКТ 01 RU000A0JW0S4, а пытаетесь продать ПКТ 1P1 RU000A108AC3
Да - так и есть, спасибо.

Обычно я всегда сверяю ISIN при каждой сделке, но здесь я сделать это не могу потому, что в таблице "Состояние счета" нет ISIN (и это очень зря)

Можно попросить QUIK включить в поля таблицы "Состояние счета" ISINы облигаций?

Vitalii Savinov, если Вы добавите в таблицу состояние счета параметр "Код инструмента" (в настройках таблицы для окна "Позиции" отметить в параметрах "Код инструмента" см. скриншот) - это не решит Вашу задачу?
Если нет, то мы зарегистрируем пожелание на добавление ISIN.

Цитата
Vitalii Savinov, если Вы добавите в таблицу состояние счета параметр "Код инструмента" (в настройках таблицы для окна "Позиции" отметить в параметрах "Код инструмента" см. скриншот) - это не решит Вашу задачу?
Если нет, то мы зарегистрируем пожелание на добавление ISIN.
Да, спасибо - это и есть ISIN
Страницы: 1
Читают тему
Наверх