Использование нескольких торговых счетов в одном Квике

Страницы: 1
RSS
Использование нескольких торговых счетов в одном Квике

Задача - есть 4 торговых счета на разных людей.
Как организовать торговлю всеми ими на одной платформе?
Управляющий - один человек.

Здравствуйте,
Если эти 4 торговых счета принадлежат разным брокерам то никак
Если одному брокеру, то все 4 счета должны быть указанны в правах одного Вашего пользователя.
И далее когда уже Вы будете фактически видеть все 4 счета у себя в одном терминале, тогда можно будет торговать с них либо по отдельности, либо сразу со всех через модуль TrustManager (при условии что брокер предоставляет такую услугу)

Брокер один - люди разные. Доверенностей нет (родственники). Брокер в неведении о наших планах. Что посоветуете для облегчения совокупления счетов?

Цитата
Sergey пишет:
Брокер один - люди разные. Доверенностей нет (родственники). Брокер в неведении о наших планах. Что посоветуете для облегчения совокупления счетов?
Здравствуйте,
Ответ уже был дан, чего-либо сверх выше сказанного предложить нечего.

Доверенности подготовьте (раз родственники то сделать это проще простого) и передайте их брокеру, он вам все счета к одному пользователю пропишет.

спасибо за советы

В поддержке брокера ВТБ сказали, что для торговли со счёта ЕДП/ЕБС(единая денежная позиция/единый брокерский счёт) нужно ставить отдельный терминал квик. ЕДП/ЕБС это когда фондовый и срочный рынок объединены. У меня стоит квик и на нём счета ИИС, брокерский, и субсчета к брокерскому. Всё в одном терминале и можно торговать с любого счёта. Правда все эти счета - это моносчета, то есть в терминале для каждого счёта фондовая секция и срочная это отдельные счета и они у меня в разных Таблицах состояния счёта, ну и заявки выставляются с разными Торговыми счетами и Кодами клиента для каждого соответственно.
   Вопрос: права ли техподдержка брокера в том, что я не могу на одном терминале квика отображать и работать с моносчетами и счетами ЕДП/ЕБС? Они говорят что даже если несколько субсчетов с ЕДП/ЕБС, то для каждого из них нужно ставить отдельный экземпляр квик! Неужели квик не умеет работать с несколькими счетами одновременно вне зависимости от того, какие это счета? Если оно так и есть, то придётся ставить аж 4 терминала квик для моих счетов: ИИС + брокерский - 1 шт и 3 квика для разных ЕДП/ЕБС счетов! Согласитесь, что это явно удобств не доставляет.

Alexander, добрый день.
Верно, в одном терминале QUIK объединить раздельные и ЕДП счета не получится. Это связано с настройками со стороны серверной части QUIK
Страницы: 1
Читают тему
Наверх