Quik 12.6.0 зависает Сбербанк 2026 год

Страницы: 1
RSS
Quik 12.6.0 зависает Сбербанк 2026 год, зависает QUIK

Quik 12.6.0  сервер Сбербанка  зависает. 2026 год
Я торгую давно уже, лет 6 в сбере. Проблемы периодически возникают. Сервер у них один. Нагрузка большая и постоянно случаются проблемы.
Зависает в основном когда нагрузка повышается, т. е. при большой волотильности когда свечи летают туда сюда. ту все и зависает.
Подключится снова получается тоже не сразу. минут 5 теряется... а за это время можно много денег потерять...
Торговать практически невозможно стало.
Если раньше вылетало редко раз или 2.
То сейчас по 5 по 10 раз может выкинуть.
Ждать каких то нововведений и улучшений врят ли повезет....
За все время работы у этого брокера ... проблемы всегда бывают...
Вот я и спросить пришел.
Может какой брокер есть поудачнее???
Где и у кого работоспособность Quik лучше??
Подскажите свой опыт...
Какаие варианты есть???  но только что бы в QUIK работать... другие программы не хочу уже изучать...

Цитата
Anton написал:
Quik 12.6.0  сервер Сбербанка  зависает. 2026 год
Я торгую давно уже, лет 6 в сбере. Проблемы периодически возникают. Сервер у них один. Нагрузка большая и постоянно случаются проблемы.
Зависает в основном когда нагрузка повышается, т. е. при большой волотильности когда свечи летают туда сюда. ту все и зависает.
Подключится снова получается тоже не сразу. минут 5 теряется... а за это время можно много денег потерять...
Торговать практически невозможно стало.
Если раньше вылетало редко раз или 2.
То сейчас по 5 по 10 раз может выкинуть.
Ждать каких то нововведений и улучшений врят ли повезет....
За все время работы у этого брокера ... проблемы всегда бывают...
Вот я и спросить пришел.
Может какой брокер есть поудачнее???
Где и у кого работоспособность Quik лучше??
Подскажите свой опыт...
Какаие варианты есть???  но только что бы в QUIK работать... другие программы не хочу уже изучать...
Тоже работаю со сбером последние пять лет, но не потому что хорошо, а просто удобно переводить деньги.
--------------------
Хорошо работает финам, бкс - т е те кто, был сначала лишь брокером, а потом сделал свой банк.
---------------------

Anton, здравствуйте.
Для анализа просьба прислать архив проблемного терминала нам на почту quiksupport@arqatech.com.
1) воспроизведите проблему, закройте Рабочее место QUIK;
2) убедитесь, что QUIK исчез из списка процессов в диспетчере задач Windows;
3) сделайте копию папки с Рабочим местом QUIK;
4) удалите из копии папки с QUIK файлы ключей *.txk, если они там присутствуют;
5) сделайте архив копии папки с Рабочим местом QUIK, загрузите его на любой удобный Вам файлообменный сервис и пришлите ссылку на файл.

Также в письме просим описать проблему более подробно. При каких действиях наблюдаются зависания? Под вылетаниями Вы подразумеваете разрыв связи с сервером или терминал аварийно завершает работу?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх