Quik 12.6.0 зависает Сбербанк 2026 год

Страницы: 1
RSS
Quik 12.6.0 зависает Сбербанк 2026 год, зависает QUIK

Quik 12.6.0  сервер Сбербанка  зависает. 2026 год
Я торгую давно уже, лет 6 в сбере. Проблемы периодически возникают. Сервер у них один. Нагрузка большая и постоянно случаются проблемы.
Зависает в основном когда нагрузка повышается, т. е. при большой волотильности когда свечи летают туда сюда. ту все и зависает.
Подключится снова получается тоже не сразу. минут 5 теряется... а за это время можно много денег потерять...
Торговать практически невозможно стало.
Если раньше вылетало редко раз или 2.
То сейчас по 5 по 10 раз может выкинуть.
Ждать каких то нововведений и улучшений врят ли повезет....
За все время работы у этого брокера ... проблемы всегда бывают...
Вот я и спросить пришел.
Может какой брокер есть поудачнее???
Где и у кого работоспособность Quik лучше??
Подскажите свой опыт...
Какаие варианты есть???  но только что бы в QUIK работать... другие программы не хочу уже изучать...

Цитата
Anton написал:
Quik 12.6.0  сервер Сбербанка  зависает. 2026 год
Я торгую давно уже, лет 6 в сбере. Проблемы периодически возникают. Сервер у них один. Нагрузка большая и постоянно случаются проблемы.
Зависает в основном когда нагрузка повышается, т. е. при большой волотильности когда свечи летают туда сюда. ту все и зависает.
Подключится снова получается тоже не сразу. минут 5 теряется... а за это время можно много денег потерять...
Торговать практически невозможно стало.
Если раньше вылетало редко раз или 2.
То сейчас по 5 по 10 раз может выкинуть.
Ждать каких то нововведений и улучшений врят ли повезет....
За все время работы у этого брокера ... проблемы всегда бывают...
Вот я и спросить пришел.
Может какой брокер есть поудачнее???
Где и у кого работоспособность Quik лучше??
Подскажите свой опыт...
Какаие варианты есть???  но только что бы в QUIK работать... другие программы не хочу уже изучать...
Тоже работаю со сбером последние пять лет, но не потому что хорошо, а просто удобно переводить деньги.
--------------------
Хорошо работает финам, бкс - т е те кто, был сначала лишь брокером, а потом сделал свой банк.
---------------------

Anton, здравствуйте.
Для анализа просьба прислать архив проблемного терминала нам на почту quiksupport@arqatech.com.
1) воспроизведите проблему, закройте Рабочее место QUIK;
2) убедитесь, что QUIK исчез из списка процессов в диспетчере задач Windows;
3) сделайте копию папки с Рабочим местом QUIK;
4) удалите из копии папки с QUIK файлы ключей *.txk, если они там присутствуют;
5) сделайте архив копии папки с Рабочим местом QUIK, загрузите его на любой удобный Вам файлообменный сервис и пришлите ссылку на файл.

Также в письме просим описать проблему более подробно. При каких действиях наблюдаются зависания? Под вылетаниями Вы подразумеваете разрыв связи с сервером или терминал аварийно завершает работу?

Сегодня в очередной раз попытался установить версию 12.6 которая выложена у сбербанка.
Нормально запустить не получилось. Очень долго грузилась и потом работала с тормозами.
------------------------------
Пришлось вернуться на 8.7
===========================
Что меня очень удивило, так это то, сколько памяти сжирает версия 12.6 Просто ужас какой-то.
------------------------
одни и те же  настройки
---------------------
версия 8.7 -600 МБайт
---------------------
версия 12.6 - 1260 МБайт
--------------------
Прикольно, но печально.

Сегодня Сбербанк переходит на единый счет.
Целый день они пытаются нормально отобразить у меня фьючерсы.
Три раза уже сфонил в тех поддержку и каждый раз обещают через очередные 2 часа исправить новый прикол.
То свободные средства исчезли, средства отобразили - исчезли позиции.
Круто.

Цитата
Anton написал:
Какаие варианты есть???  но только что бы в QUIK работать...
Несколько лет назад, после очередного затыка Сбера, когда у них время сервера, а соответственно и графики отставали на несколько часов, перебрался к брокеру ВТБ.
Из плюсов: 3 сервера, глубина стакана на фьючерсах 50 в каждую сторону, в квике  нет рекламного баннера.
Минусы: нет смс оповещения, вывод средств не через квик, а через сайт.
Всё пройдет. Но это не точно.

nikolz, здравствуйте.
Для анализа потребуйте архив проблемного терминала. Просьба создать архив по инструкции и прислать нам на почту quiksupport@arqatech.com:
1) воспроизведите проблему, закройте Рабочее место QUIK;
2) убедитесь, что QUIK исчез из списка процессов в диспетчере задач Windows;
3) сделайте копию папки с Рабочим местом QUIK;
4) удалите из копии папки с QUIK файлы ключей *.txk, если они там присутствуют;
5)  сделайте архив копии папки с Рабочим местом QUIK, загрузите его на  любой удобный Вам файлообменный сервис и пришлите ссылку на файл.

Актуальная версия Рабочего места QUIK на данный момент 12.8.3. Вы всегда можете скачать актуальную версию на нашем сайте, не дожидаясь, когда брокер опубликует обновление на сервере.

Про версию 12.8.3  скажите сбербанку. Они предлагают клиентам лишь 12.6

Версию 12.6 переустановил в новый каталог. Проблем с зависанием нет занимаемая память тоже в норме сократилась на 1000 Мбайт.
------------------------
Но проблема с исчезновением позиций по фьючерсам и неправильного расчета осталась.
Помогите своим заказчикам - Сбербанку настроить сервер на единый счет

Теперь начались чудеса. Объем занимаемой памяти сократился до 80 МБайт.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх