разработчики, а вы чем заняты то?

Страницы: 1
RSS
разработчики, а вы чем заняты то?

Почитала проблемы пользователей с программой и возникает закономерный вопрос-  почему квик настолько похабно сделан?

бесконечные косяки, сбои, ошибки и прочая хрень..
Вы может отдадите это в нормальные руки?

Цитата
Лена написал:
Почитала проблемы пользователей с программой и возникает закономерный вопрос-  почему квик настолько похабно сделан?

Добрый день.

Отдавать в чьи-то руки наш отлично сделанный терминал мы, естественно, не планируем. Если есть какие-то проблемы - пишите конкретику, будем разбираться.

Цитата
Лена написал:

Я как программист (не QUIK) могу сказать - терминал QUIK вполне себе достойное приложение (веб и мобильная версии совсем плохие конечно).
Торгую интрадей в терминале постоянно, чаще проблема в брокере - провайдере, реже в бирже и ещё реже в терминале.

Цитата
Alexey Ivannikov написал:
Цитата
Лена написал:

Добрый день.

Отдавать в чьи-то руки наш отлично сделанный терминал мы, естественно, не планируем. Если есть какие-то проблемы - пишите конкретику, будем разбираться.
а вам МАЛО ТОГГО, что написано на форуме? вы глаза то разуйте.
И да, ваш квик паршиво сделанная программа
Вторая неделя у меня идет,ю как счета закольцевались, то что продаю на одном счете, автоматом продается 0на другом и  я улетаю в минус.
Ноормально?
Скрины есть, если что.
Постоянно пропадают графики у моих коллег, просто ФОН и все
После рыночных заявок квик отваливается нахер

Вам еще перечислить?
Вы можете себе сколько угодно в уши добро лить
только то, что написано на форму говорит об обратном

Цитата
Лена написал:

Все банально просто.
Изначально терминал QUIK  был задуман более 20-ти лет назад как альтернатива подачи заявок по телефону.
-----------------------------
Все основные моменты архитектуры были заложены и реализованы в то время.
-----------------------------------
В настоящее время терминал QUIK продолжает быть именно таким приложением :
------------------------------------
" Брокер, продай(купи) мне вот это" -"Заявку принял, если смогу, то сделаю"
---------------------
Все , что отображается в терминале несет лишь информационный характер (из регламента брокера)
--------------------
Т е за качество и достоверность работы терминала никто перед клиентами брокера не отвечает.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх