Сделки закольцовыыаются на другом счете

Страницы: 1
RSS
Сделки закольцовыыаются на другом счете

Открыв сделку на одном счете при верном его выставлении в таблице заявок и при том что он проставлен в окне квика сделки открываются НА ДРУГОМ СЧЕТЕ, это КАК?
второй день  я не могу работать

Разработчики, что за прикол?

Перезаказ данных и прочие танцы с бубнами был
Какого черта происходит?

Лена, здравствуйте.
Верно ли мы понимаем, что после исполнения заявки по одному торговому счёту сделка формируется на другой счет? Пришлите, пожалуйста, скриншоты таблицы заявок и таблицы сделок.

Цитата
Izotova Liliya написал:
Лена, здравствуйте.
Верно ли мы понимаем, что после исполнения заявки по одному торговому счёту сделка формируется на другой счет? Пришлите, пожалуйста, скриншоты таблицы заявок и таблицы сделок.
вы верно понимаете, скрины я слать не буду
ЗАДОЛБАЛО это делать уже.
Пачками шлются и ничего не поисходит

Вы поняли ВЕРНО, исправляйте проблему

ВТОРАЯ неделя как квик мается херней
Сделки закольцовываются на один счет
Работать НЕТ шансов, через телефон -да вы гоните что ли, скальперу предложить такое

Где решение вопроса?
И я знаю. что эта беда не только у меня
Брокер кормит обещаниями, но видимо придется прощаться со всей этой шарагой

Разрабы, вы же не слепые? вы видите сколько постов про вашу программу, сколько косяков
Отдайте ее в нужные руки, если сами не можете докрутить до ума

Цитата
Лена написал:
скрины я слать не буду
Нет, ну это тоже не дело. Разрабы не провидцы, им нужно посмотреть на симптомы проблемы, а то получается: "У меня нога болит, лечи давай!".
Почему-то женщины уверены, что их окружают сплошные телепаты, отсюда их обычная дилемма: "Нужно ли включать поворотник, или достаточно просто громко подумать?".
Всё пройдет. Но это не точно.

Цитата
Лена написал:
ВТОРАЯ неделя как квик мается херней
Сделки закольцовываются на один счет
Работать НЕТ шансов, через телефон -да вы гоните что ли, скальперу предложить такое

Где решение вопроса?
И я знаю. что эта беда не только у меня
Брокер кормит обещаниями, но видимо придется прощаться со всей этой шарагой

Разрабы, вы же не слепые? вы видите сколько постов про вашу программу, сколько косяков
Отдайте ее в нужные руки, если сами не можете докрутить до ума

Добрый день.

Про некое "кольцевание" пишите только Вы, при этом запрошенную для диагностики информацию предоставить отказываетесь. Как по Вашему мы можем решить некую проблему (если она конечно же есть) если Вы не предоставляете никаких данных для анализа?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх