Деинсталяция

Страницы: 1
RSS
Деинсталяция, QUIK не удаляется!

Не могу удалить QUIK c компьютера, в папке 2 деинсталятора но ни один не работает, скриншоты прилагаю! Как удалить программу с ноута?

Просто удалить каталог. Можно еще почистить реестр, чтобы не светились ярлыки, но все лежит в каталоге.

Добрый день.

Данная версия Рабочего места QUIK была собрана компанией БКС. О том как правильно установить или удалить ее с компьютера, мы рекомендуем вам проконсультироваться со специалистами брокера.

Цитата
Oleg Kuzembaev написал:
Добрый день.

Данная версия Рабочего места QUIK была собрана компанией БКС. О том как правильно установить или удалить ее с компьютера, мы рекомендуем вам проконсультироваться со специалистами брокера.
Консультировался, ничего они не знают, поэтому я и нашел ваш форум! Они советуют просто удалить через шифт + делит, если я так удалю папку целиком с программой, там в системе ничего не останется, лишних файлов? Не будет мешать новой установленной программе?

Да, вы можете удалить терминал так, как подсказали специалисты брокера. Никакие файлы не помешают новой установке.

Цитата
Oleg Kuzembaev написал:
Да, вы можете удалить терминал так, как подсказали специалисты брокера. Никакие файлы не помешают новой установке.
тогда можно закрыть тему!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх