Адаптация интерфейса под большие разрешения экрана.

Страницы: 1
RSS
Адаптация интерфейса под большие разрешения экрана.

Здравствуйте.

Прошу Вас доработать интерфейс программы под большие разрешения экрана от 1920*1080 и выше.
Шрифты я где возможно увеличил и включил настройку "Большие кнопки".
Настройка "Большие кнопки", конечно, немного помогает, но не до конца:
- Панель торговли в стакане котировок так и остается мелкой - пользоваться ей просто невозможно.
- Также не меняется размер вкладок - они так и остаются маленькими.
- Остаются мелкими всплывающие подсказки, например, при наведении курсора на свечу.
- Инструмент "линейка" также бесполезен, т.к. его окошко мелкое, и в нём ничего не видно.

На особо высоких разрешениях даже при настройке "Большие кнопки" иконки все равно мелковаты. Добавьте, пожалуйста еще настройку "Огромные кнопки".

Спасибо.

Добрый день,

Ваше пожелание зарегистрировано.  Мы постараемся рассмотреть его и  сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа,  будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.

Добрый день, уважаемые разработчики! Решил апнуть эту тему, 8 с лишним лет прошло. Пора. :smile:
Реализуйте, пожалуйста, возможность адекватной работы Квика на мониторах с разрешением 2K и 4K. Так, чтобы сразу нормально работало.
Костыли (шрифты, большие значки, изменение параметров высокого DPI для приложения и пр.) проблему решают лишь частично, при этом вылезают другие моменты (например, включение изменения параметров высокого DPI для приложения заметно замедляет отрисовку графики).
Мониторы 2K/4K уже давно не редкость, я понимаю, что не просто, но надо.

пс. Тут решил Квик обновить и загрузил с вашего сайта обновления quik_13.1.1_upd, добавил его в 12-ю версию от Финама: не работает файл справки info и объем ГО на срочке неправильно рассчитывается. Видел, что вы неправильный расчет ГО пометили, как исправленный, но что-то не так. Остальное не проверял, может вы не те файлы обновления залили?

Игорь М, здравствуйте.

Пожелание по поддержке экранов с высоким разрешением на данный момент не реализовано.

По поводу справки, пожалуйста, опишите, как именно проявляется проблема: не вызывается файл справки из какого-либо окна или речь о другом поведении.
Что касается ГО - уточните, какое исправление вы имеете в виду.

Цитата
Polina Anisova написал:
Игорь М, здравствуйте.

Пожелание по поддержке экранов с высоким разрешением на данный момент не реализовано.
Здравствуйте, я знаю, что не реализовано. Уже девятый год идёт, как не реализовано. Вот поэтому и написал.
Цитата
По поводу справки, пожалуйста, опишите, как именно проявляется проблема: не вызывается файл справки из какого-либо окна или речь о другом поведении.
Что касается ГО - уточните, какое исправление вы имеете в виду.
Файл справки пустой справа при нажатии на F1, левая часть отображается.
Про ГО у вас написано, что исправлена недоработка "Некорректный расчет объема ГО и максимально доступного количества в форме ввода заявки на срочном рынке для клиентов без ЕДП". У меня считается неправильно.
Но ГО и справка меня меньше волнует, чем разрешение. Специальный монитор под Квик держать - ну, такое...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх