Хочу чтобы скрипт отслеживал определенное нажатие клавиши. Можете подсказать где и что почитать, чтобы сделать это без лишних заморочек?
Пользователь
01.07.2015 20:52:33
документация SetTableNotificationCallback
Пользователь
02.07.2015 15:56:15
Цитата
Alexey K пишет: Хочу чтобы скрипт отслеживал определенное нажатие клавиши. Можете подсказать где и что почитать, чтобы сделать это без лишних заморочек?
Если нужно отследить с вашей таблицы, то поможет то, что предлагает , а если нужно круче , то придется писать приложение или подключать стороннюю библиотеку.
Alexey K пишет: Хочу чтобы скрипт отслеживал определенное нажатие клавиши. Можете подсказать где и что почитать, чтобы сделать это без лишних заморочек?
Если нужно отследить с вашей таблицы, то поможет то, что предлагает , а если нужно круче , то придется писать приложение или подключать стороннюю библиотеку.
А если не делать умное лицо и нужно просто и незатейливо, то пишется скрипт js из трех строчек. Этот скрипт дописывает файл протокола клавиш. Вызывается по сочетанию клавиш (быстрый вызов). Протокол клавиш читается откуда угодно.
А если не делать умное лицо и нужно просто и незатейливо, то пишется скрипт js из трех строчек. Этот скрипт дописывает файл протокола клавиш. Вызывается по сочетанию клавиш (быстрый вызов). Протокол клавиш читается откуда угодно.
Михаил, Я пытаюсь представить Ваше лицо в момент написания этого послания человечеству. Ну, то что оно не умное, это понятно, но какое?
Пользователь
04.07.2015 21:01:07
Мне все равно, что Вы думаете.
Пасхалочка для Алексея Иванникова:
Пользователь
18.09.2016 00:20:11
Цитата
Николай Камынин написал: Михаил, Я пытаюсь представить Ваше лицо в момент написания этого послания человечеству. Ну, то что оно не умное, это понятно, но какое?
++++
Пользователь
миру мир!
18.09.2016 06:16:36
Цитата
Alexey K написал: Хочу чтобы скрипт отслеживал определенное нажатие клавиши. Можете подсказать где и что почитать, чтобы сделать это без лишних заморочек?
просто вообще нажатие клавиши, не зависимо от активного окна?