Система QUIK - интрадейная, и все данные, полученные с сервера, обнуляются при старте нового торгового дня.
Исключением являются таблицы "Таблица истории", "Таблица изменений значений параметров", и графики. За сохранение данных из этих окон отвечает настройка "Основные настройки..." - "Программа" - "Сохранение данных" - "Сохранять для получаемых инструментов и параметров" - "Данные, отражающие текущее состояние и всю историю изменений". При включении этой настройки информация, отображаемая в данных окнах, при смене дня очищаться не будет.
Система QUIK - интрадейная, и все данные, полученные с сервера, обнуляются при старте нового торгового дня.
Исключением являются таблицы "Таблица истории", "Таблица изменений значений параметров", и графики. За сохранение данных из этих окон отвечает настройка "Основные настройки..." - "Программа" - "Сохранение данных" - "Сохранять для получаемых инструментов и параметров" - "Данные, отражающие текущее состояние и всю историю изменений". При включении этой настройки информация, отображаемая в данных окнах, при смене дня очищаться не будет.
А как быть с таблицей стоп-ордеров? Она тоже очищается с наступлением нового торгового дня? Даже когда я создал стоп-ордер "до отмены" (GTC)? Ведь если таблица пустая, как тогда я узнаю параметры установленного мной стоп-ордера на следующий день? Ведь я даже не буду знать есть ли стоп-ордер, активен ли он или уже по-тихому исполнится и соответственно исчез. И я ни о том, ни о другом не буду знать, если таблица "stop_orders" пустая.
QUIK clients support
11.11.2025 07:33:35
Сергей Че, Если стоп-заявка GTC к концу торгового дня не исполняется и остаётся активной, на следующий день она будет получена с сервера и отобразится в соответствующей таблице.
Пользователь
11.11.2025 14:54:39
Цитата
Dmitry Mishin написал: , Если стоп-заявка GTC к концу торгового дня не исполняется и остаётся активной, на следующий день она будет получена с сервера и отобразится в соответствующей таблице.