Комментарий в поле brokerref

Страницы: 1
RSS
Комментарий в поле brokerref

1) в скрипте в поле brokerref я могу записать любую строку, какую захочу, или эта строка должна быть вида <код клиента>/<номер поручения>, или какая-то комбинация из кода клиента + что-то своё.2) какова длина этого поля? где-то читал, что можно записать всего 20 символов, иначе транзакция отклоняется.

Добрый день.

В скриптах на lua - brokerref - это поле таблиц, в которое записывается строка формата <код клиента>/<комментарий>, которая была подана с транзакцией в поле CLIENT_CODE.
В зависимости от особенностей настроек брокера, код клиента может включать в себя символ "/", тогда комментарий следует за вторым символом "/"
Код клиента, при указании, должен соответствовать доступным вам клиентским кодам.
Комментарий может быть любым.
Установленная общая длина поля ограничена биржей до 20 символов с учётом разделителя. В случае превышения ограничения, комментарий будет обрезан до этого значения. Этот нюанс следует учитывать при подаче заявок.

Если вам доступен только один код клиента - то указание CLIENT_CODE на транзакциях необязательно, код автоматически подставится терминалом при отправке транзакции на сервер QUIK и будет указан в brokerref таблиц.
Если же вам доступно несколько клиентских кодов, то при подаче транзакции необходимо указывать нужный код клиента в соответствии с форматом данного поля.

Цитата
В скриптах на lua - brokerref - это поле таблиц, в которое записывается  строка формата <код клиента>/<комментарий>, которая была  подана с транзакцией в поле CLIENT_CODE.
Что-то я не понял. При подаче транзакции в поле CLIENT_CODE надо записывать именно код клиента. Причём тут комментарий?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх