Извечный вопрос: повторные вызовы OnTrade

Страницы: 1
RSS
Извечный вопрос: повторные вызовы OnTrade, Даже при заявке на одну акцию

Создаю заявку из lua-скрипта на покупку ровно одной акции. Т.е. никаких финтов с частичным исполнением не может быть. При исполнении происходят два вызова функции OnTrade. Сделал полную распечатку всей таблицы от обоих вызовов. Отличие только в трёх полях: uid, on_behalf_of_uid, trans_id. При первом вызове все три нулевые, при втором все три - ненулевые.

Вопросы следующие:
1. Гарантируется ли, что вызов OnTrade, в котором эти поля нулевые, является не последним, т.е. я могу его игнорировать, т.к. после него будет следующий?
2. Гарантируется ли, что вызов, в котором эти поля ненулевые, является последним?
3. Являются ли эти три поля синхронными всегда? (Т.е. либо все три равны 0, либо все три не равны 0?) Т.е. можно ли проверять только одно из них, а не все три вместе?

Цитата
User12501 написал:
Гарантируется ли, что вызов OnTrade, в котором эти поля нулевые, является не последним
Нет.
trans_id и uid в некоторых ситуациях могут иметь и нулевые значения.

Цитата
User12501 написал:
Являются ли эти три поля синхронными всегда? (Т.е. либо все три равны 0, либо все три не равны 0?)
Нет

Цитата
User12501 написал:
Создаю заявку из lua-скрипта на покупку ровно одной акции. Т.е. никаких финтов с частичным исполнением не может быть. При исполнении происходят два вызова функции OnTrade. Сделал полную распечатку всей таблицы от обоих вызовов. Отличие только в трёх полях: uid, on_behalf_of_uid, trans_id. При первом вызове все три нулевые, при втором все три - ненулевые.

Вопросы следующие:
1. Гарантируется ли, что вызов OnTrade, в котором эти поля нулевые, является не последним, т.е. я могу его игнорировать, т.к. после него будет следующий?
2. Гарантируется ли, что вызов, в котором эти поля ненулевые, является последним?
3. Являются ли эти три поля синхронными всегда? (Т.е. либо все три равны 0, либо все три не равны 0?) Т.е. можно ли проверять только одно из них, а не все три вместе?
Если заявка, по которой пройдет сделка выставлена не скриптом Lua, то trans_id будет нулевой .
-------------------------------------------
Должны быть не нулевые , так как определяют клиента на сервере брокера.
-----------------------------
Полагаю , что первый раз приходит с биржи, второй - с сервера брокера.

Два других должны быть не нулевые , так как определяют клиента на сервере брокера.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх