Вопрос по trans2quik.dll

Страницы: 1
RSS
Вопрос по trans2quik.dll, Вопрос по trans2quik.dll

Здравствуйте, правильно ли я понял, что у Api trans2quik.dll ограниченный функционал, а именно нет функций получения Security и стакана?

ну и свечей еще, но они мне не нужны. под получением Security я имею ввиду получения списка всех классов и активов

Добрый день.

К сожалению, из описания не совсем ясна задача, которую вы пытаетесь выполнить. Возможно, ответ вы сможете найти в документации для trans2quikapi, которая находится в п.6.10 раздела 6 Руководства пользователя QUIK.

Ну я ж вроде понятно написал и все предельно просто: получения через API списка всех торгуемых инструментов и получение обновления стакана. Документацию я видел, там этого нет

Если все еще непонятно, то вот пример из документации транзак коннектора
3.4 Команда get_securities
Получить список доступных инструментов.

Результатом является структура “securities”.

Код инструмента:string  Символ категории (класса) инструмента:string Идентификатор режима торгов по умолчанию:string Rev. 09.09.2025 Идентификатор рынка :integer(:string в случае ошибки)  Валюта номинала инструмента:string  Наименование бумаги :string Количество десятичных знаков в цене :integer  Шаг цены :double Размер лота :integer Делитель лота :integer Стоимость пункта цены :double  Тип бумаги :string  имя таймзоны инструмента (типа "Russian Standard Time", "USA=Eastern Standard Time"),содержит секцию CDATA :string  0 - без стакана 1 - стакан типа OrderBook 2 - стакан типа Level2  код биржи листинга по стандарту ISO :string  тикер на бирже листинга :string  Валюта расчетов режима торгов по умолчанию :string  
Массив инструментов выдается автоматически после успешного подключения к серверу.
Может быть также получен впоследствии по запросу get_securities.

Страницы: 1
Читают тему
Наверх