Цитата |
---|
Digit Service написал: Уважаемый админ, зарегистрируйте мою просьбу и сообщите ФИО Генерального директора АРКА. Действующая форма заявки Тейк профит по исполнению заявки у вас содержит только поле активации заявки но совершенно не содержит поле ЦЕНА. Я не могу заставить брокера исполнить мой ордер так как Квик не дает мне возможности конкретно точно сформулировать мой ордер, а брокер может продать активировавшуюся заявку ПО ЛЮБОЙ ЦЕНЕ! Это нарушение закона и брокером, и Квиком. Если надоест это воровство клиентских средств на пустом месте окончательно, то обе организации в ближайшее время станут ответчиками в суде. Срочно сделайте нормальную форму заявки со всеми необходимыми входящими данными как по активации заявки так и по реализации заявки. |
Судя по дискуссии, автор работал на форекс и хочет тоже самое на бирже.
Но это увы, невозможно.
Так как многие приходят на биржу после плодотворной торговли в кухнях форекса,
то Попробую объяснить основы стопов на бирже и чем они принципиально отличаются от форекса.
----------------
принципиальная разница в том что форекс - это внебиржевая торговля, а проще сказать - это обменная лавка.
В ней Вы всегда можете сказать клерку, если будет дешевле то купи мне по такой цене.
Клерк в такой конторе сбегает к соседям и найдет, дешевле Вашей просьбы. купит у соседа и перепродаст вам.
-----------------
На бирже в период сессии брокер не может сбегать к соседу.
Это во-первых.
------------------
во-вторых,
стоп-заявки - это заявки, которые выставляются в догонку рынку.
Т е когда рынок прошел мимо
типа поезд тронулся и Вы прибежали на перрон.
Вопрос: Как думаете всегда Вы в этом случае сможете сесть в первый вагон?
А во второй?
А в какой сможете?
Ответ простой -Хоть в какой-нибудь успеть.
Вот так и стоп заявка.
Брокер не может взять у Вас на исполнение стоп по заранее заданной цене.
Вернее скзать взять может, но не факт что исполнит.
А ему нужет этот гкморой?
Нет
Поэтому стоп заявка будет выставлена сервером в систему бирже,
а уж исполнится или нет - это как поезд едет.