стоп к отложенному ордеру

Страницы: 1
RSS
стоп к отложенному ордеру

подскажите, плз,

ссылку
как выставлять стоп к отложенному ордеру,

заранее благодарю

sharkas, здравствуйте.

Верно понимаем, что речь идет о возможности выставления стопа на стоп?

да, стоп для отложенного ордера типа BUY/SELL STOP,
в ситуации когда позиции ещё нет

К сожалению, в текущей реализации такой возможности нет.
Можем предложить зарегистрировать пожелание на доработку.
Уточните, пожалуйста, регистрируем?

ОБЯЗАТЕЛЬНО

когда анализ указывает на скорое изменение движения
всегда присутствует риск ошибки

ЛОГИЧНО при установке стоп-лимита на открытие ордера
иметь возможность ограничить убыток в случае ошибки

Ваше пожелание зарегистрировано.
Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа.
Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.

благодарю

Цитата
Karina Dmitrieva написал:
Ваше пожелание зарегистрировано.
Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа.
Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Простите но эта проблема уже много лет существует  - просто полностью переработайте торговый модуль в квике. Как для торговли с графика так и в окне ввода заявок _ кто то тут писал что это ПРОСЯТ аж с 2008 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто посмотрите как в банальном МТ5 сделано - сколько ещё ждать и мучиться  

Roman Koledin, здравствуйте.

Конечно же мы работаем над улучшением нашего ПО.
Но кроме терминалов QUIK существует и серверная инфраструктура на которую также необходимо уделять время для усовершенствования ПО (но такие доработкине видны обычным пользователям).
Поэтому в связи с ограниченным ресурсом, к сожалению, сделать все и сразу возможности нет.
Если доработка, по которой было заведено пожелание в данной теме форума, будет выполнена, то мы сразу же проинформируем об этом.
Приносим извинения за долгое ожидание.

Добрый день. Спросил в Мобильных решениях, но что-то мне сдаётся, что это и в осномной-то компьютерной версии не реализовано... Буду рад ошибиться.
Можно ли хотя бы в компьютерной версии:В данный момент цена инструмента, условно, 90. Когда она опустится до 50, купить. Если потом она опустится на 40 либо поднимется до 60, продать.
Как это сделать, разместив ПОСЛЕ покупки заявку на продажи - это понятно. Но это не устраивает, нужно, чтобы заявки на продажу выставлялись тем или иным способом без участия человека, при покупке, и при этом не срабатывали бы без покупки.
Можно и несколько заявок сразу, разных. Но чтобы поставил - и забыл до вечера, грубо говоря. И чтобы, повторюсь, стоплосс и тэйкроофит не срабатывали бы до покупки!
Спасибо.

Прошу прощения за пару опечаток, здесь что, сообщения не редактируются? Ну вы даёте...

Jack_the_singer, здравствуйте. Судя по всему, Вы имеете в виду возможность установить заявку "по исполнению" для стоп-заявки. На данный момент такая возможность отсутствует. Заявка "по исполнению" доступна только для обычных заявок. Предлагаем зарегистрировать пожелание на доработку данного функционала. Уточните, будем регистрировать?

Цитата
Pivaev Maxim написал:
Jack_the_singer, здравствуйте. Судя по всему, Вы имеете в виду возможность установить заявку "по исполнению" для стоп-заявки. На данный момент такая возможность отсутствует. Заявка "по исполнению" доступна только для обычных заявок. Предлагаем зарегистрировать пожелание на доработку данного функционала. Уточните, будем регистрировать?
Добрый день, Максим. Я не очень разбираюсь в терминологии, используемой в Quik, тем более, что мне видится, что она несколько отличается от принятых в других местах трейдерских терминов, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть про "заявку "по исполнению" для стоп-заявки". Тем более, что, возможно, искомое можно реализовать и иным сочетанием заявок. Не хочу углубляться в термины и формалистику с этими доработками, вон, пишут, что чего-то подобного с 2008 года ждут, так всё это пустое. Давайте по сути.
А можно ли сделать хотя бы вот что.
Цена сейчас, например, 90. Когда опустится до 50 - покупка. Ну, это элементарно. Если опустится до 40 - продажа. Ну тоже вроде элементарно. Ну то есть таким нехитрым способом мы двумя заявками по-крайней мере установим ограничение убытков (стоп-лосс) без вмешательства человека после покупки. Так что пол-дела сделано. Но можно ли сделать так, чтобы, если после покупки оно пойдёт вверх, то чтобы при закрытии (вручную или ордером) позиции исчезала бы и заявка на продажу на 40? Чтобы она не оставалась и не сработала тогда, когда уже не нужна.

Цитата
Jack_the_singer написал:
Цитата
Pivaev Maxim написал:
Jack_the_singer , здравствуйте. Судя по всему, Вы имеете в виду возможность установить заявку "по исполнению" для стоп-заявки. На данный момент такая возможность отсутствует. Заявка "по исполнению" доступна только для обычных заявок. Предлагаем зарегистрировать пожелание на доработку данного функционала. Уточните, будем регистрировать?
Добрый день, Максим. Я не очень разбираюсь в терминологии, используемой в Quik, тем более, что мне видится, что она несколько отличается от принятых в других местах трейдерских терминов, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть про "заявку "по исполнению" для стоп-заявки". Тем более, что, возможно, искомое можно реализовать и иным сочетанием заявок. Не хочу углубляться в термины и формалистику с этими доработками, вон, пишут, что чего-то подобного с 2008 года ждут, так всё это пустое. Давайте по сути.
А можно ли сделать хотя бы вот что.
Цена сейчас, например, 90. Когда опустится до 50 - покупка. Ну, это элементарно. Если опустится до 40 - продажа. Ну тоже вроде элементарно. Ну то есть таким нехитрым способом мы двумя заявками по-крайней мере установим ограничение убытков (стоп-лосс) без вмешательства человека после покупки. Так что пол-дела сделано. Но можно ли сделать так, чтобы, если после покупки оно пойдёт вверх, то чтобы при закрытии (вручную или ордером) позиции исчезала бы и заявка на продажу на 40? Чтобы она не оставалась и не сработала тогда, когда уже не нужна.
Ответил Вам в соседней ветке.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх