Тестирование QUIK

Страницы: 1
RSS
Тестирование QUIK
 
Сегодня обновил QUIK, запустил на демо и пришлось потратить какое-то время, чтоб выяснить, что проблема в квике и уже описана тут - http://forum.quik.ru/forum12/topic308/
Я надеюсь QA (если они есть) и программисты (если это их рук дело, а не "само сломалось") получат люлей от начальства (если ему есть хоть какое-то дело до репутации продукта). Можно это как пожелание зарегестирровать.
Начиная с 6.15, что не релиз, то глюкавое чудо в перьях.
Если же это альфа, бета или ещё что - указывайте, пожалуйста, эту информацию в строке версии, чтоб было ясно, что 6.17.0.58.beta.download.at.your.risk на реальном счёте качать не стоит.
Вообще не круто с каждым обновлением затая дыхание искать "что же они сейчас сломали".

В связи с вышесказанным пожелание: наймите нормальных QA и покройте тестами ваши API
 
их счастье, что для рядовых трейдеров их "творение" бесплатно, а то по-просту засудили бы за их ляпы.
 
Максим, возмущение Ваше вполне понятно. Ошибки в версии действительно обнаружены пользователями, а не в процессе ее тестирования нами. Несмотря на то, что и нам тоже этого бы хотелось.В самое ближайшее время мы предоставим обновление с исправлением обнаруженных недоработок. От себя готов добавить, что ситуация с версией 6.17 все же не является безусловно типичной для нашей компании - тестирование мы стараемся проводить максимально тщательно. Тем не менее, какие-то выводы их этой истории мы сделаем.
 
Виталий, спасибо. Просто хотелось бы чтоб новые "фишки" не омрачнялись новыми "косяками".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх