Заявка стоп лимит со стакана

Страницы: 1
RSS
Заявка стоп лимит со стакана, Заявка стоп лимит со стакана

Наверное тема была. Но попробую еще раз озвучить.
Очень бы хотелось получить возможность одним кликом по стакану выставлять стоп лимитные заявки.
Реализация.
1. С удержаниям дополнительной клавиши кликаем на цену активации стоп заявки.
2, Количество = количеству прописанному в настройках стакана  в поле быстрого ввода заявки
3, Цена продажи заявки выставляется заранее в настройках в поле отступ (например  5 тиков)

major, добрый день.

Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа.
Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.

добрый день всем.
Еще такое предложение к выставлению стоп заявок.
Сделайте пжт возможность в стоп заявке прописывать не количество лотов, а в процентах. 100% выставил все не нужно переделывать заявку каждый раз если допустим продал часть или докупил. я такое пока что только у Финам видел, но мне кажется это прям мастхэв.
а про стоп заявка с графика или стакана вообще нужно, потому как очень много времени занимает заполнение всех полей, как вариант можно в настройках указать защитный спер по умолчанию или как вариант через стакан заявки выставляются с реализацией по рынку ,чтобы не задумываться, мне кажется так и реализовать будет проще.
п.с. зарегался недавно, чтобы написать так же. перемещение графика мышкой как в tradingview очень не хватает. ОЧЕНЬ не нравится что приходится всегда открывать quik и всегда следом tradingview, и так делают очень многие мои знакомые... Тиньков сделал свой терминал взяв за образец TV, далее БКС тоже пошли по его пути (но пока еще сыровато). Ведь действительно, многие тут сравнивают удобство именно с TV, почему не взять самое лучшее от них, давайте посмотрим правде в глаза, для 2025 года ваш терминал выглядит как заблудший путник из 90 годов...  да он функциональный и много настроек, но интерфейс... я очень хочу чтобы привели внешний вид к современному стандарту (скажем так), люди любят глазами, давайте их порадуем )))
Страницы: 1
Читают тему
Наверх