font (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Предторговый аукцион
 
Egor Zaytsev, спасибо за ответ. Никакие перезаказы данных не помогли.


Брокер БКС без предупреждения, уведомления, какого-либо сообщения убрал предторговую сессию. Нет слов...Без каких-либо объяснений. А те, кому эти данные нужны, видимо, клиенты второго сорта. С бкс прощаюсь.
Предторговый аукцион
 
Здравствуйте!

С недавнего времени перестали приходить данные предторгового аукциона. Сначала начали криво приходить, то есть, то нет, а потом и вовсе пропали. Брокер БКС. Сегодняшний день есть, а все предыдущие дни/месяцы/годы/... исчезли и каждый день по новой. Это все по фондовой секции (по imoex данные все есть, почему-то). Настройки туда-сюда, архив несколько раз перезаказан, квик уже переставлен. Ничего не меняется. Поддержка БКС в режиме попугая говорит, что так мол и надо. Слов нет!... Что случилось-то, понять не могу? Это в квике проблема, у меня что-то не так или какие-то условия изменились? Помогите, люди добрые!!!
график Sber 2007 год
 
Я про акции Сбербанка, не про фьючерсы, про склейки речь не идет
график Sber 2007 год
 
График по Сбербанку за февраль-март 2007 года - свечки по месяцам (OHLC) не совпадают с наполняющими их днями. В квике. Если брать данные через lua по месяцам  - появляется 2 разных набора, один - по месяцам, другой по дням. Какой брать? В чем причина может быть?
не отображаются данные на графике
 
Я всего лишь пытаюсь понять, на какие данные можно опираться. Получается, что данные из квика не совпадают с данными биржи. Выпадают иногда годы. Дата начала накопления данных у некоторых эмитентов/индексов есть и 1997(imoex) год, и 2000(sber), логика не очень понятна
По количеству месячных свечек размер в 3000 штук у нас нигде априори не превышен. Нет ли в планах у компании привести в соответствие котировки квика и биржи? Хотя бы месяцы???
не отображаются данные на графике
 
Zoya Skvorcova, спасибо, после удаления архива данные перезалить удалось. Но вопросы остались. Может быть, подскажете про разницу данных из квика и сайта Мосбиржи?

Месячные данные, разное количество доступных свечек, например:

ДВМП (FESH)
первая доступная котировка квика - FESH [TQBR],Monthly,20091201  (сохранение данных графика в файл)
Мосбиржа - https://www.moex.com/ru/issue.aspx?board=TQBR&code=fesh - 31-07-2008

Таттел (TTLK)
первая доступная котировка квика - TTLK [TQBR],Monthly,20080801
Мосбиржа - https://www.moex.com/ru/issue.aspx?board=TQBR&code=ttlk - 1-03-2007

это что сразу на глаза попалось
не отображаются данные на графике
 
Zoya Skvorcova, здравствуйте. Папка bak создается программой, версия квик 7.19.0.51. Вынос этой папки из архива никак не повлиял на возникновение ошибки. Архив не перезаказался.
не отображаются данные на графике
 
Здравствуйте, для устранения дыр в графиках пытаюсь перезаказать данные. Не получается, Ошибка чтения файла " "C:\BCS_Work\QUIK_BCS\archive\*dat" "C:\BCS_Work\QUIK_BCS\archive\bak\". Вход от имени администратора дает такой же результат. Что можно еще сделать?
не отображаются данные на графике
 
Вход от имени администратора и перезаказ помог, спасибо! Правда, накопленные данные пропали(((
Навскидку, это только usdrub_tom 23 часа вчера, нефть, например (bru8) была без пропусков в эту же сессию
не отображаются данные на графике
 
опечатка : Квик 7.19.0.51
не отображаются данные на графике
 
С графика USDRUB_TOM пропал 23 час, при перезаказе данных возникает ошибка чтения файла архива, 23 час не появляется. Квик 7.9.0.51
net error после разрыва связи
 
Просьба сообщить, помогла ли полученная Вами информация в поиске решения поставленного вопроса. Квик при разрыве связи НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ
net error после разрыва связи
 
Alexey Ivannikov,
информация отправлена на quiksupport@arqatech.com
net error после разрыва связи
 
ан нет =(,  тот сбой случился до обеда... После вечернего клиринга вот уже почти час не может подключиться. Обновляет текущее время и новости, а данные не подгружает, упорный net error.  
net error после разрыва связи
 
Alexey Ivannikov, спасибо, изменение check-tmo помогло
net error после разрыва связи
 
Все нормально до разрыва связи работает, ошибка появляется только если эту связь разорвать. Время в квике обновляет до текущего и появляется этот net error, данные пропущенные не подкачивает. Ни включить-выключить, ни выбрать другой сервер, ни перезагрузить комп не помогает. Какие еще танцы с бубном проделать?
Версия 7.14.1.7
net error после разрыва связи
 
В последней версии квика (раньше такого не было) при любом обыве связи происходит цикл
Установление соединения (успешно) и далее Net error удаленный хост разорвал ...бла-бла-бла.(отключение)
И так минут 30-40.
Никаких скриптов нет. Квик как настроен последние годы, так и работает. Удаление лога info не помогает. Брокер БКС.
Что сделать? невозможно просто
65000 свечей
 
Старатель, это вопрос в том, что такое транслирование котировок - услуга? тогда вопрос в качестве предоставляемой услуги, и это печаль
В любом случае, оставлять пользователей с таким количеством высоковероятно неверно накопленных данных негуманно, да и бессмысленно.  
65000 свечей
 
Zoya Skvorcova, да, пожалуйста, зарегистрируйте пожелание -

чтобы с сервера при заказе/перезаказе данных поступала вся доступная информация по - 65000 свечей каждого таймфрейма, по всем выбранным инструментам.

Предложение пользователям накапливать данные самим - пропащее, потенциальных ошибок - море. Как в этом случае проверять достоверность накопленных данных при сбоях? А если график закрыли случайно? А если инструмент не использовался ранее - данных тоже не будет накоплено. В общем, 65000 свечей - это пока возможность мифическая. Просьба ее все-таки реализовать
65000 свечей
 
Количество свечей графиков, которые может отобразить Рабочее место QUIK,
увеличено с 3000 до 65000. При этом сервер QUIK транслирует не более
3000 свечей, в связи с чем при перезаказе архивов графиков на Рабочем
месте QUIK накопленная локально история будет очищена.

Обнаружились дыры на графиках, были перезаказаны данные, вся накопленная история удалилась, пришли крохи - 3000 свечей.
Подскажите, как воспользоваться прекрасной возможностью видеть глубокий график, если при малейшем сбое приходится всю историю стирать?  
Для чего это было сделано, если для построения графиков нет архива данных из надежного источника (сервер брокера/разработчика)?
Костыли не предлагать.
Страницы: 1
Наверх