Дмитрий (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто] Отказ от поддержки встроенного языка QPILE, Отказ от поддержки встроенного языка QPILE
 
В общем понятно теперь. Идея бессмысленная. Нет смысла убирать то, что работает. Пусть остается во всех терминалах. Он же не мешает работе терминала. Кому надо - пользуются.
[ Закрыто] Отказ от поддержки встроенного языка QPILE, Отказ от поддержки встроенного языка QPILE
 
Удаление квипл в новых версиях терминалов? В старых он остается или вы придёте ко мне домой и принудительно удалите его связав меня по рукам и ногам?
[ Закрыто] Отказ от поддержки встроенного языка QPILE, Отказ от поддержки встроенного языка QPILE
 
Что означает отсутствие поддержки? Сами скрипты будут работать у пользователей?? Поддержка ваша и не нужна, главное не мешайте людям и не лезьте в то, что уже работает. Квипл прекрасно работает и не требует ваших вмешательств, а тем более какого то отключения.  Запарили уже своими улучшениями!
Упрощение QUIK, Можно ли упростить Квик?
 
Уважаемые разработчики! Можно ли теперь, когда мы дошли до 7 версии Квика, двигаться теперь в обратном порядке. То есть от 7 обратно к 1 версии, упрощая по пути все функции, которые только возможно. Нужно чтобы терминал имел возможность только отправлять заявки ну и скрипты подключать по необходимости.
Коллекция объектов, Получение значений коллекции с помошью функции GET_COLLECTION_ITEM
 
Здравствуйте! По поводу GET_COLLECTION_COUNT в цикле, спасибо  за подсказку, попробую. Только там считывается не 99 значений, а 100 - не так ли? Ведь нумерация коллекции с 0 начинается.
Коллекция объектов, Получение значений коллекции с помошью функции GET_COLLECTION_ITEM
 
Здравствуйте! выяснил, что нулевых значений нет, однако наблюдается теперь другая проблема - появляются лишние значения. Такое впечатление, что функция GET_COLLECTION_ITEM либо INSERT_COLLECTION_ITEM либо REMOVE_COLLECTION_ITEM работают неправильно. Вот часть  кода:

COL=CREATE_COLLECTION()


for index from 0 to 2

DELTA = DELTA()

DATA = GET_VALUE(GET_DATETIME(), "DATETIME")

COL=REMOVE_COLLECTION_ITEM(COL,99)
COL=INSERT_COLLECTION_ITEM(COL,0,DELTA)

MAXIMUM = -1000000
MINIMUM = 1000000

FOR J FROM 0 TO 99

VALUE = GET_COLLECTION_ITEM(COL,J)+0

IF VALUE > MAXIMUM
MAXIMUM = VALUE
END IF

IF VALUE < MINIMUM
MINIMUM = VALUE
END IF

END FOR

SPREAD = MAXIMUM - MINIMUM

WRITELN ("D:\log.txt","DATA_"&DATA&"_DELTA_"&DELTA&"_SPREAD_"&SPREAD)

index = index-1
end for

Здесь создается коллекия col и в нее записывается переменная DELTA. Затем я нахожу максимум и минимум за 100 значений и спред. Параллельно переменная DELTA записывается в лог файл. Затем я сравниваю полученное значение SPREAD и самостоятелно рассчитанное в эксель по значениям DELTA. В основном они точно совпадают, но иногда встречаются различия - примерно 1 раз в 200 значений. Идут несколько строчек с разными данными а потом опять выравнивается. Такое впечатление что функции COL=REMOVE_COLLECTION_ITEM(COL,99) COL=INSERT_COLLECTION_ITEM(COL,0,DELTA) иногда неправильно работают и неправильно сдвигают элементы коллекции.
Коллекция объектов, Получение значений коллекции с помошью функции GET_COLLECTION_ITEM
 
Добрый день! У меня коллекция чисел состоит допустим из 1000 элементов. Я опрашиваю эту коллекцию с помощью цикла FOR от 0 до 999 чтобы получить значения. Так как доступ к элементу коллекции осуществляется за линейное время - может ли так получиться, что будут пропущены некоторые элементы коллекции при опросе, то есть оператор GET_COLLECTION_ITEM вернет нулевое значение на каком нибудь шаге итерации цикла?
Информация о статусе заявки
 
Сергей ответьте по этому вопросу, если вы здесь
Документация LUA
 
Цитата
Sergey Gorokhov пишет:
Документация LUA функций которые используется в QUIK есть в отдельном файле QLUA.chm который лежит в папке с терминалом.
ну там не полная, ну ладно - не надо уже, нашел сам
Область видимости переменных
 
Уважаемые разработчики! Подскажите, если запущено одновременно несколько скриптов, не будут ли между ними конфликтовать переменные с одинаковыми именами? Или все переменные одного скрипта хоть глобальные хоть локальные видны только в пределах этого скрипта?
Документация LUA
 
спасибо, это я видел и это на английском. В принципе я уже многое нашел, но надоело по всему интернету рыскать. Неужели у разработчиков нет полной версии одним документом на русском языке, чтобы не собирать по крупицам
Информация о статусе заявки
 
Уважаемые разработчики! Есть ли разница по скорости получения информации о статусе заявки между:
1) с помощью сallback функции OnOrder(order)
2) с помощью опроса таблицы заявок getItem ("orders", i).flags
3) с помощью опроса таблицы заявок в qpile GET_VALUE(GET_ITEM("ORDERS", i), "STATUS")
Задача заключается в получении информации о статусе заявки как можно быстрее.
Документация LUA
 
 Уважаемые разработчики дайте ссылку или пришлите на почту molottora@list.ru понятную документацию на русском языке по синтаксису языка луа, который используется в квике. Имеется в виду математические операции, циклы, условия, конструкции, работа с массивами и таблицами и тому подобное - все как в qpile описано подробно.
Моргает экран и кратковременно зависает комп
 
Вопрос снимается. проблемы с интернетом были
Моргает экран и кратковременно зависает комп
 
Здравствуйте ! версия квика 6,12. Почему то стал периодически моргать и подвисать комп при работе. Нагрузка квика на прцессор в этот момент пикообразно повышается в несколько раз. Открыта таблица всех сделок по одному инструменту.
Зависание терминала, Зависание терминала при загрузке портфеля qpile
 
Здравствуйте! Из за чего может происходить зависание терминала после нажатия кнопки загрузить локально при загрузке портфеля qpile? Ведь в этом случае происходит обработка строк и если там что то неправильно, то выдалась бы ошибка, а не зависание. Зависит ли это от версии квик?
Страницы: Пред. 1 2 3
Наверх