Ограничение размера окна стакана

Страницы: 1
RSS
Ограничение размера окна стакана, Окно таблицы котировок имеет жестко заданный лимит на размер по вертикали, не видно все строки в стакане
 
Здравствуйте!
Quik 7-8
Проблема не очень критическая, просто неудобство.
Брокер транслирует на срочном рынке 50/50 заявок,
если выводить стакан в 2 столбца видно все,  если в 1 столбец то только ~35/35, количество за висит от версии Виндоуз и шрифта,
растянуть окно стакана больше невозможно, хотя окна с графиками спокойно растягиваются.
Картинки стакана Win7 (размеры элементов экрана у дислея заданы в 100%)

И еще, обнаружил в процессе попыток решить проблему, почему-то в настройка Quik жёстко прописан размер шрифта 8 и размер строки 100, т.е. меньше никак нельзя задать, чтобы поджать строки, и настройки к сожалению глобальные.
 
Здравствуйте, Андрей К.


Ваше сообщение об ограниченном размере стакана получено, проблема изучается. Постараемся в ближайшее время дать ответ.

Касательно минимального шрифта - такова текущая реализация рабочего места. Можем зарегистрировать пожелание на возможность устанавливать мЕньший размер шрифта. Регистрируем?
 
Да, только еще желательно добавить изменение высоты строки  меньше 100%, хотя-бы до 70-80%
 
Андрей К, Добрый день!

Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
 
Андрей К,

Ошибка, описанная в данном инциденте, будет исправлена в одной из очередных версий терминала QUIK.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
 
К сожалению проблема не видимых заявок в стакане стала критической при большой скорости движения в стакане, особенно после мошенничества с фьючерсом на нефь WTI.
У брокекра ВТБ версия отстает на 2 месяца
Не могли-бы подсказать лучше как обновить QUIK до актуальной версии, скачать сервера или надо звонить  брокеру, или еще что-то?
 
Здравствуйте, Андрей К.

Файлы обновления интересующей Вас версии Вы можете скачать с нашего публичного FTP.
Файлы обновления рабочего места QUIK располагаются в архивах в папках, в названиях которых указана только версия, без каких-либо прочих подписей.

Чтобы выполнить обновление - необходимо закрыть рабочее место QUIK, скопировать файлы обновления из архива в каталог с файлами рабочего места с подтверждением замены.
Перед обновлением рекомендуется создать резервную копию текущей конфигурации рабочего места QUIK, чтобы иметь возможность выполнить откат обновления в случае необходимости.
Если Вы рассматриваете обновление с версии 7.X или старее до версии 8.X - перед обновлением рекомендуется ознакомиться со следующей темой форума.
Для ответа на вопрос о необходимости обновления до QUIK 8.5 и новее - рекомендуем ознакомиться со следующей темой форума.
 
Спасибо за помощь
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх