Как запретить брокеру изменять настройки quik?

Страницы: 1
RSS
Как запретить брокеру изменять настройки quik?, Обезличенные сделки
 
1. Утомила бесконечная борьба. Я выставляю в настройках получение данных, обезличенные сделки, выбираю нужные классы инструментов и сохраняю настройки. На следующий день или через день при загрузке с утра quik, получаю пустые таблицы обезличенных сделок. Перехожу в настройки и вижу, что выставленных галочек в настройках снова нет.
Пытался ни раз после сохранения настроек, сохранять отдельно через пункт "сохранить в файл", ничего не помогает. Я пришел к выводу, что данную опцию намеренно сбрасывает брокер, что бы уменьшить трафик, через окошко(дыру) предоставленное ему разработчиком.

Собственно вопрос. Как запретить изменение настроек?

2. Периодически при загрузке quik? всплывает окно оповещающее о дате экспирации фьючерсов и вопросе о склейке графиков.

Вопрос, как и где настроить ответ на все последующее время, что бы quik не задавал бесконечно одни и теже запросы?
 
Что то, чем дальше тем хуже. Ответы приходится ждать неделями. Совсем стало плевать на своих клиентов?
 
Как будто у вас файл, куда записываются настройки -- это не тот файл, откуда они потом читаются. Проверьте, что у вас прописано в Настройках клиентского места: Программа - Файлы настроек. Либо файл с настройками read only. Брокер ни при чём, поверьте.
 
Еще заметил, что после обновления поменялись настройки шрифтов (например в стакане).

Последнее обновление и сборка от брокера (подЗакрытие) - ужасные:
- не открывается тело новости
- постоянно слетают настройки быстрого стакана
- при исполнении заявок иногда задваивается звуковой сигнал
- иногда в стакане одновременно подсвечивается поля А и С
- сообщение про обновление след.инструмента так же выдается несколько раз за сессию, хотя уже отметил свое решение.
 
Цитата
_sk_ написал:
Как будто у вас файл, куда записываются настройки -- это не тот файл, откуда они потом читаются. Проверьте, что у вас прописано в Настройках клиентского места: Программа - Файлы настроек. Либо файл с настройками read only. Брокер ни при чём, поверьте.

Скрытый текст


Я был бы рад выставить в правах файла только чтение, но в таком случаи приложение не сможет делать в нем запись. Не надо всех считать глупцами
 
Kander, фильтры сохраняются в info.ini, раздел AllTrades или как-то так. Если нужны все инструменты, там должны быть строки CLASSNAME=ALL. Если класс не заказан, будет CLASSNAME=(перевод строки). Если заказан частично, будет список бумаг. Квик может сам сбрасывать фильтры в результате некоторых событий. Поищите здесь по форуму, обсуждалось много раз. Часть косяков поправили, часть еще нет.
 
Цитата
Anton написал:
Квик может сам сбрасывать фильтры в результате некоторых событий. Поищите здесь по форуму, обсуждалось много раз.
Спасибо за подсказку, но проблемы то это не решает ни как.

Вот я сейчас вышел из quik, заново его загрузил. Данные в таблицы нормально загрузились, галочки стоят в настройках. Уверен в понедельник с утра после загрузки quik галочек не будет, ну или во вторник.. мне график сброса параметра непонятен. Почему грешу на брокера, потому что все останые настройки никак не меняются, как сохраняю настройки, так они и остаются.

Скрытый текст
 
Скрытый текст
 
Цитата
Kander написал:
график сброса параметра непонятен
Вижу на скрине длл от ботов. Возможно, боты подписываются на тики и потом отписываются, что сбрасывает соответствующий фильтр. Проблемы это сообщение тоже не решает, только еще один из вариантов, куда посмотреть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх